Последние Новости

Любовь Толкалина купила машину за миллион рублей

23.07.2018 02:21 Культура
Любовь Толкалина купила машину за миллион рублей
Толкалина готова радовать близких щедрыми подарками // Фото: Instagram

Наверно, многие, став взрослыми, мечтают отблагодарить родителей за их любовь, воспитание и поддержку. Актриса Любовь Толкалина не стала исключением. Недавно она впервые в жизни купила автомобиль, который обошелся ей в миллион рублей. Правда, Толкалина взяла его не себе, а любимым маме и папе. О полезной покупке Любовь поделилась с поклонниками в Instagram.

Как оказалось, актриса совершенно не разбирается в машинах, поэтому она ориентировалась на внешний вид представленных моделей, а также прислушивалась к рекомендациям работников автомобильного салона. Толкалина рада, что смогла исполнить заветную мечту отца, который давно грезил о внедорожнике.

«Надо ли рассказывать, как я волновалась, проделывая это важное, даже историческое дело! Как девочка, я долго не могла толком сформулировать, что мне от машины нужно... Главное, чтобы красивая была. Долго думала о цвете, ничего не понимала в комплектациях, по существу не могла грамотно задать ни одного вопроса. Знала только, что папа давно мечтал о внедорожнике «УАЗ Патриот»... Для российской глубинки — то, что надо!» — поделилась актриса.
Актриса исполнила заветную мечту отца
Актриса исполнила заветную мечту отца // Фото: Instagram

Родителям актрисы подарок дочери стал хорошим подспорьем. Чуть более месяца назад у них в результате аварии была повреждена машина. Причиной ДТП стали плохие дороги в Рязанской области. К счастью, близкие Любови остались целы и невредимы. Об этом Толкалина не преминула рассказать в соцсети.

Голую Любовь Толкалину застукали в поле с подругой

«Вот эти мои самые дорогие и любимые, единственные мамуль-папули напугали меня третьего дня не чем-нибудь, а тем, что кувыркались на машине лихо в кювет по ночной рязанской дороге, чем лишили меня дара речи на довольно продолжительное время. Остались целы и улыбаются вот. Надо сказать, что дороги в Рязанской области с превеликими унижениями. Не такие как в Псковской, к примеру, но травмоопасные, и теперь это проверено на себе... В Москве «стадионы, отели, менты, полиглоты», как поет Слепаков, а вот вопрос к губернатору Рязанской области зреет серьезный. Берегите мамуль-папулей!» — после произошедшего актриса еще долго приходила в себя.
Родители Толкалиной попали в аварию в середине июня
Родители Толкалиной попали в аварию в середине июня // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/lyubov-tolkalina-kupila-mashinu-za-million-rubley-147957/

 

Реклама