Последние Новости

Бывшая жена Эмина Агаларова поздравила его со свадьбой

21.07.2018 20:42 Культура
Бывшая жена Эмина Агаларова поздравила его со свадьбой
Эмин Агаларов // Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов в прошлую субботу сыграл свадьбу со своей возлюбленной Аленой Гавриловой. В Подмосковье, в поместье Agalarov Estate присутствии родных и близких людей влюбленные произнесли свои клятвы и стали мужем и женой.

На этой неделе бывшая супруга артиста Лейла Алиева поздравила Эмина и Алену с радостным событием и пожелала счастья. Дочь президента Азербайджана сделала это публично, в своем Инстаграме, отреагировав на сочувствующие комментарии интернет-пользователей.

«Я желаю Эмину и Алене счастья. Они очень достойные и красивые люди, и, дай Бог, чтоб любовь в их жизни была превыше всего! Желаю всем радоваться жизнь и любить», – написала Лейла Алиева.
Эмин Агаларов и Лейла Алиева
Эмин Агаларов и Лейла Алиева // Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов женился во второй раз

Накануне Лейла опубликовала стихотворение, которое начиналось «Корабли уплыли, зайцы убежали, разве это время для людской печали? Я тебя недавно как-то отпустила! В горе не озябла, в скуке не забыла! Все всегда уходят, каждый по домам, кот за дверью бродит - выбираешь сам!». Некоторые интернет-пользователи решили, что эти строчки адресованы бывшему супругу. Но Алиева опровергла такие догадки.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова в день свадьбы
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова в день свадьбы // Фото: Инстаграм
«Дорогие друзья! Многие не понимают мои стихи, они идут из моей души и не посвящены одному конкретному человеку», – уточнила Лейла Алиева.
Эмин с детьми
Эмин с детьми // Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов и Лейла Алиева познакомились в 2005 году в Сент-Морице, где оба отдыхали. Уже через год в Баку, в загородной резиденции президента Азербайджана, состоялась помолвка 25-летнего Агаларова и 20-летней Алиевой. Через два года в семье родились двойняшки Али и Микаил. В 2015 году супруги объявили о расставании.

Несмотря на развод Эмин и Лейла регулярно проводят время вместе с детьми, например, отметили день рождения Амины, девочки, которую удочерила Лейла. Бывшие поддерживают друг друга во всех начинаниях. Так, например, Лейла Алиева неизменный гость на музыкальном фестивале «Жара», который проводит в Баку Эмин Агаларов. 

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-jena-emina-agalarova-pozdravila-ego-so-svadboy-147930/

 

Реклама