Последние Новости

Друг Джорджа Майкла назвал смерть певца самоубийством

21.07.2018 18:42 Культура
Друг Джорджа Майкла назвал смерть певца самоубийством
Джордж Майкл и Фади Фаваз // Фото: Instagram

Два года назад, в Рождество, не стало Джорджа Майкла. 53-летнего певца нашли мертвым в его доме в Лондоне. И лишь спустя два с половиной месяца официальные власти сообщили причину смерти — сердечная недостаточность. В заявлении также было сказано, что долгое время артист страдал от проблем с сердцем и печенью.

Однако бойфренд звезды, парикмахер Фади Фаваз, на днях заявил, что Джордж Майкл ушел из жизни добровольно. Сенсационное признание Фади сделал в серии трогательных писем, посвященных памяти его друга. По словам мужчины, певец прежде не раз пытался покончить с собой, и очередная попытка оказалась успешной. Прежде чем Фаваз нашел его тело, тот уже был мертв больше суток.

Фади Фаваз также рассказал, что Джордж Майкл не любил Рождество, а сочельник был для артиста одним из самых сложных дней в году. Это был день рождении его матери Лесли Гаррисон, которую он боготворил. 

«Я устал от вопросов – «что случилось на Рождество?» Это было самоубийство! Позвольте мне сказать, что трагедия произошла в день рождения его матери. Это вам сразу даст ответ на некоторые вопросы. Не говоря уже о пяти попытках покончить с жизнью. Я думаю, это важно для истории», – написал любовник Джорджа Майкла.
Фади Фаваз требует свою долю наследства
Фади Фаваз требует свою долю наследства // Фото: Instagram

Певец потерял родного человека в 1997 году – Лесли скончалась после длительной болезни. Несколько лет женщина боролась с онкологией, но безуспешно. Фаваз утверждает, что Майкл так и не смог смириться с уходом мамы.

«Я был как будто в черной дыре, все время спал. В некоторые дни даже с трудом мог поставить одну ногу перед другой. Думаю, я мог бы быть одним из тех трусов, которые выбрали для себя этот неприятный выход», – однажды сказал Джордж Майкл.

Кроме того, Фади Фаваз напомнил общественности обстоятельства, предшествовавшие смерти Джорджа Майкла. Накануне партнеры поссорились, Фади не стал ночевать в доме – спал в машине. Поэтому парикмахер уверен, что его знаменитый друг покончил с собой 24 декабря, тогда как нашел он его лишь на следующий день.

Фаваз также обратил внимание на то, что полиция не назвала точное время смерти и, по настоянию семьи, до сих пор не обнародовали результаты вскрытия.

К слову, 45-летний Фади Фаваз и сейчас живет в доме Джорджа Майкла, стоимостью около 7 миллионов долларов. Наследство певца, которое оценивается в 150 миллионов долларов, стало яблоко раздора между близкими Майкла, после того, как парикмахер начал требовать свою долю, сообщает thesun.co.uk.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/drug-djordja-maykla-nazval-smert-pevtsa-samoubiystvom-147921/

 

Реклама