Последние Новости

Айгуль Мильштейн: «Я не лезу в отношения Домогарова с Громушкиной»

21.07.2018 08:42 Культура
Айгуль Мильштейн: «Я не лезу в отношения Домогарова с Громушкиной»
Александр Домогаров // Фото: PhotoXPress.ru

Айгуль Мильштейн - успешная актриса, которая снимается не только в популярных российских сериалах, но и за рубежом. Однрако многие знают ее лишь как бывшую избранницу Александра Домогарова. У них был страстный и увлекательный роман. Тогда девушке было всего 23 года, у нее бурлили эмоции, поэтому между ней и актером нередко вспыхивали ссоры. Айгуль встречалась с ним, а также иногда общалась с домработницей актера. Оказалось, что именно помощница по хозяйству рассказала ей о сексуальных похождениях Домогарова. Сама актриса не давала никаких комментариев об интимной связи Александра и Натальи Громушкиной.

«Я не знаю, что у него с Громушкиной, я не вмешиваюсь в его жизнь. Никак не контактирую с Домогаровым. Мне неинтересно его обсуждать», — заявила Мильштейн.

Как признается Айгуль, она не может подтверждать, что актер ей изменял.

«Я была безумно влюблена в этого мужчину. Для меня он был не только актером, но и первой любовью. Конечно, мне было обидно, что у нас не было взаимопонимания. Наверное, на это повлияли и разница в менталитете, и разница в возрасте. Я воспитана в семье, где женщину принято уважать, поэтому слышать какие-то обидные слова, которые были сказаны, мне было больно», — рассказала «СтарХиту» Мильштейн.
Айгуль Мильштейн
Айгуль Мильштейн // Фото: Соцсети

Сейчас актриса уже не помнит негативные моменты, которые у нее бывали во время романа с Домогаровым. Она признается, что им всегда было весело — Домогаров добавлял остроты их отношениям. Многое, что происходило между ними, было сделано в порыве эмоций. «Моя тетя говорила, что, наверное, у нас дымились телефоны от накала страстей. Если мы ругались, потом встречались, мирились и все было хорошо до определенного момента», — поделилась Айгуль.
Сейчас Мильштейн никак не интересуется жизнью бывшего избранника. «Большинство статей, в которых мелькает моя фамилия, не имеют никакого отношения ко мне», — отметила актриса.

Напомним, Айгуль была ведущей на телеканале «Столица», снималась на «Домашем» в программе «Сладкие истории» вместе с кондитером Александром Селезневым. С 2010 по 2012 год Мильштейн играла в антерпризных постановках в московском театре «Практика». Сейчас они также пишет песни. Недавно у Айгуль вышла совместная работа с коллективом «Премьер-Министр».

Источник - http://www.starhit.ru/eksklusiv/aygul-milshteyn-ya-ne-lezu-v-otnosheniya-domogarova-s-gromushkinoy-147864/

 

Реклама