Последние Новости

Федор Смолов отдыхает в ночном клубе Сен-Тропе после незабитого пенальти

20.07.2018 17:21 Культура
Федор Смолов отдыхает в ночном клубе Сен-Тропе после незабитого пенальти
Федор Смолов // Фото: Instagram

Чемпионат мира закончился несколько дней назад, но поклонники футбола до сих пор с горечью вспоминают промах Федора Смолова, который во многом стал решающим в поражении российской сборной против Хорватии. И хотя сам 28-летний спортсмен не раз извинился перед болельщиками, многие не поверили в искренность его слов.

Едва слезы бывшего жениха Виктории Лопыревой высохли, он отправился в Сен-Тропе. Чтобы не привлекать внимание к отдыху на одном из самых дорогих курортов мира, Смолов предпочитает не публиковать фотографии в своем микроблоге.

О том, что Федор восстанавливает силы на юге Франции сообщила ведущая телеканала «Россия-1» Анна Львова, которая столкнулась с футболистом на Лазурном побережье.

«Отдыхает хорошо, глаза сухие. Видимо, душевные раны лучше заживают в Сен-Тропе», – поделилась телеведущая.
Смолова затравили за нереализованный пенальти
Смолова затравили за нереализованный пенальти // Фото: Instagram

Примечательно, что практически все спортсмены сборной предпочли остаться в России, а вот Смолов, кажется привык исключительно к роскошному отдыху. Так, футболист весело проводит время в ночных заведениях, которыми славится портовый городок.

Федор – частый гость в элитном клубе «Les Caves du Roy», что в переводе на русский означает «королевские погреба». Расположенное в престижном отеле заведение входит в десятку лучших клубов мира и вот уже тридцать лет считается самым зажигательным на Ривьере. Трендовое место давно облюбовали голливудские знаменитости, арабские шейхи, и все те, кто готов списать с кредитной карты неприлично круглую сумму: минимум 30 000 евро за бутылку шампанского и 26 евро за бутылку воды.

«Встретила его неделю назад. Развлекался и пил шампанское за вип-столиком в «Les Caves du Roy», что же еще там можно делать. Был вместе с компанией и, похоже, со своими охранниками», – рассказала «СтарХиту» Анна Львова.
Федор Смолов облюбовал клуб «Les Caves du Roy»
Федор Смолов облюбовал клуб «Les Caves du Roy» // Фото: Официальный сайт

Не обошлось и без неприятного инцидента – во время отдыха к футболисту подошел соотечественник, попытавшийся предъявить претензии из-за незабитого пенальти. Российский болельщик был настолько расстроен поражением сборной, что встреча с форвардом едва не закончилась потасовкой.

«Кто-то из недовольных фанатов прямо в ночном клубе пытался выяснить с ним отношения, выкрикивая скабрезности. К счастью, все обошлось. Сложно представить, как долго отголоски Чемпионата еще будут его преследовать», — заявила Львова.
Футболист выбирает самые дорогие курорты для отдыха
Футболист выбирает самые дорогие курорты для отдыха // Фото: Instagram

Анна также отметила, что Федор часто проводит время в кальянной, что не очень одобряют в спортивном мире. Накануне Чемпионата Российский футбольный союз в специальной памятке запретил сборной употреблять наркотические средства, экзотические чаи, курить кальян и пользоваться препаратами для сгонки веса.

Федора Смолова затравили из-за нереализованного пенальти

Впрочем, карьера Смолова до сих пор находится под вопросом. Поговаривают, что нападающий может заключить контракт с «Локомотивом. Кроме того, руководство краснодарского клуба уже одобрило переход форварда к другой команде.

Источник - http://www.starhit.ru/eksklusiv/fedor-smolov-otdyihaet-v-nochnom-klube-sen-trope-posle-nezabitogo-penalti-147837/

 

Реклама