Последние Новости

Юлия Высоцкая не приехала на похороны бывшего жениха

19.07.2018 08:21 Культура
Юлия Высоцкая не приехала на похороны бывшего жениха
Юлия Высоцкая // Фото: Instagram

Поклонники знают Юлию Высоцкую, как счастливую супругу Андрея Кончаловского, в браке с которым актриса находится уже 20 лет. Однако немногие фанаты в курсе, что в студенческие годы звезда была замужем за коллегой по творческой профессии Анатолием Котом.

О том периоде своей жизни Высоцкая предпочитает не вспоминать. А вот ее студенческие друзья решили дать откровенное интервью, шокировав общественность сразу несколькими признаниями. Как оказалось, брак Юлии и Анатолия был фиктивным, а на самом деле звезду связывали любовные отношения с другим мужчиной, актером Игорем Сидоренко.

Избранник Высоцкой часто выпивал, что становилось поводом для конфликтов. Когда же Высоцкая встретила Кончаловского и вышла за него замуж, Сидоренко и вовсе был сломлен.

«Новость о том, что Высоцкая променяла его, начинающего актера, на всемирно известного режиссера, окончательно выбила Игоря из колеи, ведь они были вместе целых шесть лет. Он ушел в запой.  В профессии один провал следовал за другим. Он пытался работать рекламным агентом, но и тут не складывалось», — рассказали друзья Игоря Сидоренко.
Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет
Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет // Фото: Instagram

Позже экс-возлюбленный Высоцкой женился на девушке, далекой от актерской профессии. Избранница родила Сидоренко ребенка, и это помогло ему на время отказаться от вредных привычек. Однако старые пристрасти периодически напоминали о себе, и в итоге именно из-за них Игорь попрощался с жизнью.

«Игорь завязал с пьянством, собирался вернуться в профессию. Его пригласили поработать в Театр юного зрителя. И вдруг произошла трагедия. Однажды Игорь оказался на какой-то пьянке в родном Молодечно. Там ему нанесли смертельный удар камнем по голове. Преступника так и не нашли», — рассказала актриса Анна Сиротина.
В браке с Кончаловским Юлия родила сына и дочь
В браке с Кончаловским Юлия родила сына и дочь // Фото: Instagram

По словам студенческих друзей Высоцкой, трагедия произошла еще в 2000 году, спустя всего пару лет после расставания Юлии и Игоря. На похоронах актера присутствовали лишь его немногочисленные родственники. А вот из коллег по театральной сцене панихиду посетил только Анатолий Кот. Супруга Андрея Кончаловского почтить память экс-избранника, с которым она прожила шесть лет, так и не явилась.

Первый муж 44-летней Высоцкой признается, что сейчас они практически не общаются. Между бывшими супругами не было конфликта, но из-за постоянной занятости им трудно найти время для встреч. «Мы на одном курсе учились, и я помог ей с пропиской этим браком. Сейчас у каждого своя жизнь, мало общаемся. Она 20 лет вместе с Андреем Кончаловским. А какие прекрасные роли у нее и в кино, и в театре! Это и ее заслуга, а не только маститого мужа», — рассказал артист.

Анатолий Кот играет преимущественно роли второго плана
Анатолий Кот играет преимущественно роли второго плана // Фото: Кадр из сериала «Чужая дочь»

Бывший муж актрисы тоже смог реализоваться в профессии. Так, мужчина сыграл заметные роли в сериалах «Маргоша», «Солдаты» и «Молодежка».

Общаясь с Eg.ru, Анатолий отметил, что Юлия Высоцкая абсолютно счастлива рядом с Кончаловским и не любит вспоминать об ошибках молодости. Сама же актриса предпочитает не комментировать трагическую смерть бывшего возлюбленного и фиктивный брак, который помог ей получить первую работу в театре.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/yuliya-vyisotskaya-ne-priehala-na-pohoronyi-byivshego-jeniha-147723/

 

Реклама