Последние Новости

Бывшая жена хоккеиста Радулова призналась, почему ее бросил отец

18.07.2018 07:21 Культура
Бывшая жена хоккеиста Радулова призналась, почему ее бросил отец
Дарья Дмитриева с бывшим мужем Александром Радуловым // Фото: соцсети

Серебряный призер Олимпиады в Лондоне по художественной гимнастике Дарья Дмитриева решила поделиться непростой историей из детства. Как оказалось, незадолго до ее рождения отношения родителей постепенно сходили на нет, именно поэтому женщину отговаривали рожать второго ребенка. А когда мама была на девятом месяце беременности, то ее покусали собаки. После рождения Даши отец навсегда ушел из семьи.

«Ей зашивали раны на живую, в итоге я родилась «уродом»: два больших красных пятна на лице и одно на теле. Мой отец был совсем не в восторге от этого и больше мы его не видели», - призналась Дмитриева.

Детство будущей гимнастки было непростым – семья жила в нищете, а девочка ходила в школу с пакетом. Тогда Даша перестала рассчитывать на помощь взрослых, а решила справляться со своими проблемами самой. 

«Именно в этот момент начала осознавать, что нехватка денег - проблема. Проезд на маршрутке казался роскошью. Тут я решила помочь маме. После уроков начала попрошайничать. На эти деньги покупала пару жвачек и самый хрустящий хлеб, по дороге всегда обгрызала край булки, до сих пор помню этот вкус!» — призналась Дмитриева.
Дарья признается, что у нее было трудное детство
Дарья признается, что у нее было трудное детство // Фото: Инстаграм

Дарья вспомнила, что когда мама об этом узнала, сильно ее отругала и призвала не позорить семью. Дмитриева запомнила, что не надо показывать свои слабости и просить милостыню. Тем не менее родительница могла купить дочери единственную школьную тетрадь для всех предметов. Дарья мечтала о большем, а потому просто украла пенал, ручки, наклейки. Все бы хорошо, но девочек поймал охранник магазина.

«Мама рассказала мне про 10 заповедей и про то, как раньше наказывали за воровство. Она взяла топор и положила мою руку на стол! Я даже не хочу описывать, что происходило со мной, как я умоляла этого не делать. Маму остановил только брат. Он взял ответственность на себя, пообещал, что подобного больше не повторится. Скрывать не буду: нас с братом воспитывали строго, очень строго, даже жестоко», - вспомнила гимнастка.

Сейчас Дарья не знает нужды в деньгах
Сейчас Дарья не знает нужды в деньгах // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что семья Дмитриевой едва сводила концы с концами, у мамы было достаточно золотых украшений, которые девочка принесла в школу и раздала друзьям. Несмотря на то, что это были фамильные ценности, родительница не посчитала нужным убрать их подальше от глаз ребенка. Дарья рассказала «Комсомольской правде», что на тот момент это было самым дорогим в доме.

«Многие украшения передавали из поколения в поколение. Не могу даже подобрать слов, как расстроилась мама, она долго плакала. А я несколько часов просидела под кроватью, боялась, что меня никогда не простят. Вместе с родителями ходили в школу, пытались что-то вернуть, но, увы, ничего из этой затеи не вышло», - призналась гимнастка.

Сейчас Дмитриева воспитывает сына, который родился в браке с хоккеистом Александром Радуловым. Она делает все, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. А совсем скоро она станет мамой во второй раз. Гимнастка надеется, что скоро ее избранник разведется и женится на ней. Экс-супруга хоккеиста Радулова ждет ребенка от женатого сотрудника ФСБ

Сейчас гимнастка воспитывает сына и готовится стать мамой во второй раз
Сейчас гимнастка воспитывает сына и готовится стать мамой во второй раз // Фото: Инстаграм

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-jena-hokkeista-radulova-priznalas-pochemu-ee-brosil-otets-147654/

 

Реклама