Последние Новости

Поклонник Ольги Бузовой жестоко избил участника «ДОМа-2»

17.07.2018 12:21 Культура
Поклонник Ольги Бузовой жестоко избил участника «ДОМа-2»
Роман Гриценко // Фото: Instagram

Зрители «ДОМа-2» к дракам на проекте, кажется, давно привыкли. Однако, некоторые из них поражают даже самого искушенного зрителя. На этот раз в центре скандала оказался Роман Гриценко и Евгений Маслов – мужчины подрались, в результате чего последний был госпитализирован в одну из столичных клиник с травмой глаза. Не обошелся без повреждений и Роман – у него сломана рука.

Ссора вспыхнула из-за неудачной шутки Маслова в адрес Гриценко. Сначала остальные участники реалити-шоу пробовали остановить потасовку, но вскоре конфликт стал настолько серьезным, что они передумали вмешиваться.

«Ему не понравилась шутка, которую сначала сказал Артем Сорока, а я повторил. Я взял зонт, замахнулся. Я к нему ненависти не испытываю. У меня поврежден глаз, зрение ухудшилось, не знаю, что будет дальше», – оправдывался Евгений в эфире «ДОМ-2».
Сначала участники реалити пытались разнять молодых людей
Сначала участники реалити пытались разнять молодых людей // Фото: Кадр телешоу

Евгений добавил, что, по его мнению, Роман зазнался из-за открывшейся возможности стать еще одним ведущим реалити-шоу. Маслов считает, что задел его эго, а потому молодой человек не смог сдержать эмоции и ударил его по лицу. Также участник «ДОМа-2» не отрицает своей вины в случившемся – ведь он провоцировал Гриценко и не смог свести на нет этот конфликт. 

«Эта ситуация того не стоила, перед Женей хочу извиниться. Если вернуть время назад, так я не поступил бы. Про причины не буду говорить. Ситуация грязная, некрасивая, так люди себя не ведут, особенно те, кто хочет здесь что-то добиться», – сказал Роман.
Роман выиграл схватку и избил соперника
Роман выиграл схватку и избил соперника // Фото: Кадр телешоу

Гриценко также отметил, что из этой ситуации многие могут сделать свои выводы. По его мнению, так себя вести не стоит не то, что в рамках реалити-шоу, но и в обычной жизни.

Однако для 23-летнего Романа это не первый случай, когда он пускает в ход кулаки. В начале месяца молодой человек в порыве ярости набросился на Артема Сороку, который позволил себе неуважительно высказаться в адрес Ольги Бузовой. Гриценко пытался добиться расположения ведущей шоу, но всегда получал решительный отказ.

Евгений поспешил показать, какое увечье нанес ему Роман
Евгений поспешил показать, какое увечье нанес ему Роман // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/poklonnik-olgi-buzovoy-jestoko-izbil-uchastnika-doma-2-147606/

 

Реклама