Последние Новости

Звезда «нулевых» Саша сбежала из США после расставания с отцом ребенка

13.07.2018 02:21 Культура
Звезда «нулевых» Саша сбежала из США после расставания с отцом ребенка
Саша // Фото: Инстаграм

В начале 2000-х в российском шоу-бизнесе появилась новая звезда – певица Саша. Ее песни «Не получилось, не срослось» и «Это просто дождь» быстро стали хитами, однако спустя некоторе время она решила, что пора выходить на новый уровень, и отправилась покорять США, мечтая о всемирной славе. В Лос-Анджелесе артистка под именем Sasha Gradiva записывала композиции, которые тоже нашли своего слушателя. А два года назад артистка объявила, что впервые стала мамой — девушка родила дочь Уму.

Правда, спустя 10 лет жизни в Америке 39-летняя певица решила вернуться на родину.

«Я родила дочь и довольно быстро разошлась с ее отцом. Находилась в подвешенном состоянии, несмотря на то, что довольно стойкий человек и не теряю голову даже в критических ситуациях. Мне пришлось тяжеловато. И это при том, что я сразу приступила к работе. Я чувствовала себя замкнутой, привязанной к маленькому ребенку, потому что у меня не было няни: такую кроху я никому не могла доверить», — призналась Саша.
Дочь Ума родилась в 2016-м году
Дочь Ума родилась в 2016-м году // Фото: Инстаграм

Несмотря на трудности, певица рада, что теперь у нее есть очаровательная дочь, которую она любит всем сердцем. Правда, иногда Саше становится грустно – ей хочется, чтобы общество больше поддерживало одиноких мам, потому что иногда ее охватывает страх из-за огромной ответственности за ребенка, которая лежит только на хрупких женских плечах.

Певица не говорит, что произошло с отцом ее ребенка и почему он сейчас не рядом со своей семьей. По мнению Саши, женщин не стоит винить в том, что они становятся матерями-одиночками.

Саша стала известной в начале 2000-х
Саша стала известной в начале 2000-х // Фото: Инстаграм

Саша верит, что ей будет нетрудно найти мужчину, который примет ее с ребенком. Но пока рядом с ней нет крепкого плеча. Певица не отчаивается – сейчас она всецело поглощена заботой о маленькой Уме и собственной карьере. По ее словам, возвращение в Россию коллеги по шоу-бизнесу восприняли вполне позитивно. С некоторыми артистами у нее сохранились теплые приятельские отношения. Но сейчас Саша призналась в интервью Woman.ru, что ее цель — вновь добиться известности.  

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-nulevyih-sasha-sbejala-iz-ssha-posle-rasstavaniya-s-ottsom-rebenka-147259/

 

Реклама