Последние Новости

Павел Грудинин сообщил жене о разводе по смс

12.07.2018 17:42 Культура
Павел Грудинин сообщил жене о разводе по смс
Павел Грудинин // Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Политик и директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» московской области Павел Грудинин в этом году собирался стать президентом России. Однако одержать победу политику не удалось. Его супруга Ирина призналась, что на протяжении девяти лет она не живет с супругом. Как оказалось, он оставил ее ради другой женщины. Правда, пока пара пока еще не расторгла официальный брак, слушание состоится 16 июля.

Супруга политика не могла представить, что после 37-летия совместной жизни ей придется рассказывать о непростой семейной ситуации на всю страну. Она пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».  

«Я узнала о разводе из смс. Меня вызывают в суд, я не могла понять, по какому поводу. Позвонила старшему сыну и попросила его узнать. Он перезвонил и сказал, что Павел Николаевич подал на развод. Неожиданно, никто даже не позвонил, никто не предупредил», - призналась Ирина Игоревна.
Ирина Грудинина не может поверить, что супруг заявил о намерении развестись, хотя уже 9 лет они не живут вместе
Ирина Грудинина не может поверить, что супруг заявил о намерении развестись, хотя уже 9 лет они не живут вместе // Фото: кадр программы

Грудинина призналась, что была поражена, когда в одном из интервью ее супруг заявил – именно она не дает ему развод. Бизнесувмен было обидно слышать такие слова от человека, с которым они вместе переживали и безденежье, и первые успехи. Но сейчас встает вопрос о разделе совместно нажитого имущества – Ирина Игоревна знает, что у мужа есть счета в иностранных банках.

«Его доходы намного больше, чем суммы, которые декларирует. Я даже знаю источники этих доходов», - призналась супруга политика.
Супруги прожили вместе 37 лет и даже венчались
Супруги прожили вместе 37 лет и даже венчались // Фото: кадр программы

У Грудининой есть две квартиры, которые, по ее словам, достались ей от родителей. Также она владеет салоном красоты. Она призналась, что ее имущество намного меньше, чем у Ксении, с которой сейчас живет ее муж. По информации предпринимательницы, у девушки пять или шесть квартир.

Ирина Игоревна призналась, что на протяжении долгого времени терпела измены супруга. Политик говорил, что встретил Ксению спустя два года после того, как расстался с женой.

Сейчас в жизни Грудинина появилась Ксения
Сейчас в жизни Грудинина появилась Ксения // Фото: кадр программы

Сейчас и Грудинин, и его жена называют Ксению «ангелом». Однако супруга политика считает, что любовницам живется легче, ведь они приходят на все готовое, а она начинала семейную жизнь с ним еще в студенческие годы. Супруги не общаются, хотя и живут на территории одного совхоза – лишь иногда здороваются, если встретятся на улице. Ирина Игоревна призналась, что старший сын Артем занял ее позицию, а младший Антон – сторону отца. Она объясняет это тем, что молодой человек работает на папу, а потому поддался его влиянию. Это же стало и причиной ссоры между братьями.

Сыновья не общаются из-за конфликта родителей
Сыновья не общаются из-за конфликта родителей // Фото: кадр программы

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/pavel-grudinin-soobschil-jene-o-razvode-po-sms-147309/

 

Реклама