Последние Новости

Сергей Сафронов пропустит роды жены из-за гастролей

12.07.2018 02:21 Культура
Сергей Сафронов пропустит роды жены из-за гастролей
Сергей Сафронов и его супруга Екатерина // Фото: Инстаграм

Иллюзионист Сергей Сафронов в августе станет отцом в третий раз. От первого брака с Марией у 35-летнего фокусника есть сын Владимир и дочь Алина. Однако артист признался, что он не присутствовал в момент появления на свет старших детей и теперь переживает: ему впервые предстоит вместе с женой находиться в роддоме.

Он даже готов отправиться на гастроли, так как очень волнуется. Сергей обратился к подписчикам своего микроблога за подсказкой, стоит ли мужчинам быть рядом с женами в столь ответственный день?

«Все равно, если честно, необычные ощущения находиться с женой в кабинете. А как представлю, что будет на родах, так и вообще на гастроли хочется скорее. Не зря волею судьбы я не застал роды Алины и Вовы. Может, и сейчас пронесет? Быть на родах или не быть — вот в чем вопрос», — рассуждает Сафронов.
Сергей и его жена станут родителями в августе
Сергей и его жена станут родителями в августе // Фото: Инстаграм

Подписчики тоже не смогли дать однозначного ответа – кто-то считал, что мужчинам не место в роддоме, а некоторые были бы рады, если супруги находились бы с ними в столь ответственный момент.

Сергей и Екатерина с нетерпением ждут, когда у них родится первый общий ребенок. «Сегодня прекрасный день! Мы сходили на 3D УЗИ. И я впервые увидел малыша! Это не описать словами. Ее подружки разделились на два лагеря: одни говорят, что моя копия, другие, что Катина. По мне, так на вопрос врача: «На кого похож ребенок?», я, не задумываясь, ответил: «На ребенка», — рассказал Сафронов.

Сергей проводит достаточно времени со старшими детьми
Сергей проводит достаточно времени со старшими детьми // Фото: Инстаграм

Сергей расстался со своей супругой Марией в конце декабря 2016-го года. Их пара казалась идеальной, однако на самом деле иллюзионист уставал от ревности и ссор. В итоге он оставил семье квартиру, а сейчас прекрасно проводит время с детьми. Бывшая супруга тоже наладила личную жизнь после развода – вышла замуж и переехала жить в Лондон.

На Екатерину фокусник обратил внимание, когда осознал, что холостяцкая жизнь не для него. Ассистентка трио братьев Сафроновых сначала не приняла ухаживания артиста всерьез, тем более, что буквально за три месяца до романа с иллюзионистом рассталась с возлюбленным после пяти лет отношений. 

Без фокусов: Сергей Сафронов тайно женился на беременной подруге

Сергей и Екатерина долго скрывали свадьбу
Сергей и Екатерина долго скрывали свадьбу // Фото: Инстаграм

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/sergey-safronov-propustit-rodyi-jenyi-iz-za-gastroley-147222/

 

Реклама