Последние Новости

Анна Михалкова перестала скрывать лицо пятилетней дочери

11.07.2018 21:21 Культура
Анна Михалкова перестала скрывать лицо пятилетней дочери
Анна Михалкова // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Анна Михалкова вместе с супругом, предпринимателем Албертом Баковым, воспитывает троих детей — Сергея и Андрея, а также дочь Лидию. Старшим наследникам актрисы по 18 лет, а вот девочке — всего пять. На протяжении долгого времени наследница громкой фамилии скрывала лицо малышки от посторонних глаз. Впрочем, как и заведено у российских знаменитостей.

«Подставила» сестру Надежда Михалкова, которая также долгое время прятала детей от папарацци и не публиковала их фотографии в социальных сетях. Младшая дочь Никиты Михалкова опубликовала короткое видео, на котором запечатлена с Анной и маленькой Лидой, одетое в розовое платье.

Анна с сестрой Надеждой и дочерью Лидой
Анна с сестрой Надеждой и дочерью Лидой // Фото: Инстаграм

Сейчас большая семья Михалковых – Анна с дочерью Лидой, Надежда с детьми Ваней и Ниной отправилась отдыхать. Сестры с удовольствием делятся фотографиями из отпуска, при этом стараясь не указывать геолокацию. «Заступила на вахту. Из самолета сразу на пикник с детьми. На съемках было полегче», — иронизирует Анна , сопроводив пост хэштегом «я умею воспитывать монстров».

Тем не менее, Михалкова не раз признавалась, что готова вытерпеть многое ради блага ребенка.

«Мы сходили в аквапарк. Все, что я «люблю»: жара, час в очереди, бетон, хлорка, ни одного свободного лежака, чипсы, пиво. Но когда Лида мне сказала, что это лучший денек в ее жизни, я подумала, пускай таких дней у нее будет как можно больше, да и в моей тоже!» — призналась артистка.
Раньше поклонники довольствовались только такими снимками и не могли рассмотреть лица
Раньше поклонники довольствовались только такими снимками и не могли рассмотреть лица // Фото: Инстаграм

Судя по всему, старшие дети Анны не поехали отдыхать с мамой, сестрой и тетей. Сейчас Андрей поступает в университет. Молодой человек склоняется к тому, чтобы связать свою жизнь с сферой экономики и рассматривает три лучших вуза страны — ВШЭ, МГИМО и МГУ. 

Анна со старшим сыном Андреем
Анна со старшим сыном Андреем // Фото: Инстаграм

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/anna-mihalkova-perestala-skryivat-litso-pyatiletney-docheri-147204/

 

Реклама