Последние Новости

Экс-бойфренд Клюкиной признался, что она соврала об их расставании ради проекта

10.07.2018 22:42 Культура
Экс-бойфренд Клюкиной признался, что она соврала об их расставании ради проекта
Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

После победы в шестом сезоне шоу «Холостяк» на Дарью Клюкину посыпались обвинения – многие зрители не верили, что девушка была искренней, хотя она больше всех говорила о настоящих чувствах на проекте. Но экс-бойфренд начинающей актрисы Сергей Наумов солидарен с мнением большинства – оказалось, на тот момент, когда был объявлен кастинг на пятый сезон проекта, в котором искал невесту Илья Глинников, Дарья все еще встречалась с ним и выглядела счастливой в отношениях. Мужчина согласился с доводами избранницы, ведь она так хотела добиться известности. 

«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. Но в конце концов получилось все по-другому», - признался Сергей.
Сергей вместе с братом Андреем не только владельцы кафе в Сочи, но еще и диджеи
Сергей вместе с братом Андреем не только владельцы кафе в Сочи, но еще и диджеи // Фото: Инстаграм

Ей удалось уговорить Наумова. Даша пообещала, что пробудет на шоу несколько недель. Заранее девушка придумала легенду о том, что они с Сергеем якобы разошлись перед началом съемок. Так Клюкина решила сделать, чтобы не было стыдно перед знакомыми. Родственникам девушка объяснила все, как есть. Позже Сергей и сам стал помогать избраннице в ее обмане. Победительница «Холостяка»: встречи с мужчинами за деньги и лжеотношения с Кридом

«Она такая: «Я позвоню родителям, объясню, что это шоу». Начали придумывать новую версию — о том, что типа перед уходом на проект мы разошлись. А после — мы опять сошлись. Что, мол, ей стало плохо и ей нужна была поддержка. Естественно, мы были в паре, мы созванивались с ней», - признался Сергей.
Сергей решил пойти проторенной дорожкой и отправиться на реалити-шоу как Дарья
Сергей решил пойти проторенной дорожкой и отправиться на реалити-шоу как Дарья // Фото: Инстаграм

Еще в предыдущем сезоне Дарья представлялась владелицей кафе в Сочи. Наумов рассказал, что девушке было стыдно признаться, что она безработная, а потому не возражал, когда именно она заявила себя хозяйкой заведения. По словам Сергея, после окончания пятого сезона Клюкина жаловалась – ей было невыносимо терпеть нервотрепку и сплетни. Но потом с радостью отправилась на следующий кастинг, но уже в статусе свободной девушки, да еще и с новой профессией – в этом сезоне она представлялась начинающей актрисой.

Сергею не оставалось ничего, кроме как следить за бывшей девушкой, покоряющей сердце популярного певца. Да и сам мужчина решил не сидеть на месте, а пойти по стопам экс-избранницы - не исключено, что он станет одним из претендентов в шоу «Замуж за Бузову». Вполне возможно, что его вдохновил пример Дарьи, а ее способ прославиться, все-таки сработал. Экс-бойфренд Дарьи Клюкиной ушел к Ольге Бузовой

Тем не менее, сейчас он считает нужным говорить об отношениях с Клюкиной. Наумову было очень интересно, что произошло с ней после их расставания. Он признался Super, что увиденное его озадачило.   

«Я один раз прочитал в фан-группе. Там девочке грубо ответила. Она написала какой-то пост про Дашку и поставила #актриса. И она ей так грубо ответила: «Удали быстро этот хештег». Я уже не знаю, как она себя ведет. Хотя я этого человека знал от и до. Я не понимаю, она играет или у нее реальные чувства были», - рассуждает Сергей.
Дарья добилась своего - по крайней мере, несколько месяцев о ней говорили
Дарья добилась своего - по крайней мере, несколько месяцев о ней говорили // Фото: Инстаграм

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/eks-boyfrend-klyukinoy-priznalsya-chto-ona-sovrala-ob-ih-rasstavanii-radi-proekta-147180/

 

Реклама