Последние Новости

Либерж Кпадону нанесли ножевые ранения из-за ее экзотической внешности

24.06.2018 22:42 Культура
Либерж Кпадону нанесли ножевые ранения из-за ее экзотической внешности
Либерж Кпадону стала жертвой расистов // Фото: Инстаграм

В свое время Либерж Кпадону являлась одной из самых ярких участниц скандального реалити-шоу «Дом-2». В этом также большую роль играла ее экзотическая внешность. Либерж давно покинула проект, однако за ее жизнью в социальной сети продолжает следить большое количество людей.

На днях Кпадону поделилась со своими подписчиками, что в ближайшее время собирается избавляться от надоевших шрамов на своем теле. А появились они в результате нападения на нее людей, которым попросту не понравились необычные внешние данные Либерж. На тот момент Кпадону было около девяти лет. 

«Мне скоро будут делать очень крутую штуку, процедуру лазерной коррекции рубцов. После одного нападения на меня в детстве, в третьем классе (расисты, в подробности углубляться не хочу) остались следы», - рассказала экс-участница «Дома-2».
Либерж намерена избавиться от шрамов и неприятных воспоминаний
Либерж намерена избавиться от шрамов и неприятных воспоминаний // Фото: Инстаграм

Подписчики бывшей участницы реалити-шоу поддержали ее и отметили, что та является сильной женщиной: «Либерж, ты – красотка и умничка! Береги себя и своих близких!», «Ужас, бывает же такое, как страшно!»

Кпадону добавила, что сделать ее кожу ровной и гладкой, как и прежде, поможет хирургический углекислый лазер. Ради красоты Либерж придется на протяжении месяца посещать данные процедуры.

«Я буду делать каждые три дня перевязки, вплоть до 12—14 дня. Через месяц процедура шлифовки при необходимости будет повторена», - добавила Либерж.

Напомним, Кпадону пришла на «Дом-2» в 2011 году. Поначалу она хотела бороться за Глеба Жемчугова, потом начала строить отношения с Иваном Барзиковым. Роман пары развивался стремительно, и Иван с Либерж решили покинуть шоу. Однако у молодых людей не сложилось, и некоторое время спустя Либерж вернулась на проект вновь. Чуть позже девушка вышла замуж за Евгения Руднева, но их брак оказался недолгим. Сегодня девушка не рассказывает о своей личной жизни: она лишь интригует подписчиков постами об отношениях с мужчинами. Либерж Кпадону: «Мужчины боятся ко мне подойти»

«Перед сном хочу задать вам вопрос: если любишь человека, может помимо него нравиться еще кто-то? Или это уже не любовь?» - в последнее время Либерж часто затрагивает тему отношений.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/liberj-kpadonu-nanesli-nojevyie-raneniya-iz-za-ee-ekzoticheskoy-vneshnosti-146076/

 

Реклама