Последние Новости

Новым мужем Алены Кравец оказался грек

22.06.2018 12:42 Культура
Новым мужем Алены Кравец оказался грек
Алена Кравец // Фото: Личный архив

Несколько недель назад Алена Кравец удивила поклонников тем, что снова отправилась под венец. Она повторно вышла замуж за экс-супруга Руслана, с которым расставалась со скандалом. однако светская львица со временем осознала, что именно этот человек является ее судьбой.

Напомним, что модель и певица вышла замуж в начале июня. Однако уже в тверском загсе обнаружила, что у потенциального супруга оказалось не российское, а греческое гражданство. Алена откровенно рассказала «СтарХиту», что произошло.

«Фамилия Кравец изначально была у Руслана, - пояснила «СтарХиту» Алена. – Я ее взяла во время нашего первого брака почти десять лет назад. После развода оставила, так как дочка Даниелла носит такую же. Обычно, если у ребенка и матери разные фамилии, то возникает масса проблем с документами. И даже не подозревала, что за время, что мы с Русланом не общались, он обзавелся гражданством Греции! Сей факт выяснился уже в загсе. В итоге решили долго не разбираться, и он просто взял мою-свою фамилию… Вот такая путаница у нас произошла. Но как бы там ни было, теперь мы все трое Кравец».
Алена не устает признаваться мужу в любви
Алена не устает признаваться мужу в любви // Фото: личный архив

Напомним, что Алена Кравец прославилась полтора года назад, когда всю страну облетела страшная история: миллионер Руслан из-за ревности избил бывшую жену – модель и певицу Алену Кравец. Якобы после развода была договоренность: олигарх оставляет супруге дом при условии, что та не будет водить мужчин. Но однажды бизнесмен застал женщину в компании фотографа и не сдержался... Алена даже не успела объяснить, что это ее знакомый и коллега, вместе с которым собиралась отправиться на светское мероприятие. В итоге женщина осталась дома с синяком под глазом.

Алена рыдала в эфирах программ, переживала, что все произошло на глазах их общей дочки Даниеллы. Однако, как оказалось, время лечит любые раны: Руслан не только вымолил прощение у возлюбленной, но и снова сделал ей предложение руки и сердца, подарив кольцо с бриллиантом в шесть карат. Бракосочетание состоялось 1 июня в Тверском загсе Москвы. На церемонии присутствовали только близкие пары. Обменявшись клятвами, молодожены отправились в особняк на Рублевке, где устроили праздничный ужин для родных.

«Дочь нас и сблизила, – добавляет модель. – Они любят друг друга, у меня сердце обливалось кровью, когда видела, как страдает Даниелла без папы. А когда поняла, что стала принимать ухаживания, то обрадовалась. Руслан повел себя как настоящий мужчина. Сто раз попросил прощения, пылинки с нас сдувал, подарил эксклюзивный тур за границу. Осознала, что многое не ценила в прошлом и он – человек моей судьбы, от которой не убежать».
Алена и Руслан смогли воскресить любовь
Алена и Руслан смогли воскресить любовь // Фото: личный архив

После церемонии в узком кругу, пара устроила праздник для всех друзей, среди которых были актриса Регина Мянник, дизайнер Ляля Гаймутдинова и многие другие.

Руслан не однократно доказывал Алене, что обожает и жить без нее не может. Так недавно он презентовал ей настоящего арабского скакуна за 40 тысяч евро. На данный момент Алена определяется с именем питомца. Планирует назвать в честь известного скакуна по имени Дублон. Пока Кравец строит конюшню, лошадь содержится в специальном загоне на Рублевке неподалеку от их дома.

Источник - http://www.starhit.ru/eksklusiv/novyim-mujem-alenyi-kravets-okazalsya-grek-145932/

 

Реклама