Последние Новости

Тимати и Егор Крид стали виновниками гигантской пробки

22.06.2018 03:42 Культура
Тимати и Егор Крид стали виновниками гигантской пробки
Тимати и Егор Крид // Фото: Инстаграм

Тимати является не только популярным музыкантом, но еще и крайне успешным бизнесменом. Он владеет лейблом Black Star, своим брендом одежды и рестораном. Теперь же артист решил открыть салон красоты.

На презентации заведения собрались многочисленные звезды и близкие друзья Тимати. Так, Анастасия Решетова рассказала поклонникам, какие спа-процедуры она предпочитает. Певица Назима также поделилась бьюти-секретами, а Миша Марвин с удовольствием фотографировался с фанатами.

Когда же на мероприятии появились Тимати и Егор Крид, поклонники буквально сошли с ума. К салону красоты начали стекаться тысячи почитателей творчества артистов. В результате, они заблокировали несколько улиц, не позволяя машинам по ним приехать.

Сам Тимати явно остался в восторге от того, как прошла презентация его салона красоты. Он поспешил поделиться роликом в Инстаграме, демонстрирующим во всей красе его популярность у слушателей.

«К черту ваши тухлые премии. Оставьте их себе», - заявил музыкант.

По всей видимости, Тимати решил в очередной раз высказаться по поводу недавней церемонии «Муз-ТВ». Напомним, что после вручения наград артист остался крайне недоволен и написал большой пост в Инстаграме, адресованный генеральному директору канала Арману Давлетьярову.

В результате, между мужчинами произошла настоящая перепалка в социальных сетях с многочисленными взаимными обвинениями. Артист пообещал, что больше не будет участвовать в данном мероприятии.

Тем временем, поклонники Тимати не устают восхищаться его работоспособностью. Мужчина не останавливается на достигнутом и продолжает успешно монитизировать свою популярность.

«Поражаюсь тому, насколько много идей у Тимура. Он такими темпами весь мир захватит», «А я все еще жду бургерную в родном Кемерово. Лучше бы он сосредоточился на одном бизнесе», «Тимати создает настоящую империю, что обязательно сделает его самой влиятельной звездой России», - делились мнениями фанаты артиста.

Судя по всему, новые проекты музыканта крайне востребованы среди его поклонников. Тимати неоднократно отмечал, что он следит за модными трендами и переполнен идеями развития бренда Black Star. При этом он не забывает и о рэп-творчестве. Артист регулярно презентует новые песни, которые становятся большими хитами.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/timati-i-egor-krid-stali-vinovnikami-gigantskoy-probki-145926/

 

Реклама