Последние Новости

Анна Шульгина заговорила об анорексии

21.06.2018 23:21 Культура
Анна Шульгина заговорила об анорексии
Анна Шульгина в разные годы // Фото: Инстаграм

Анна Шульгина родилась в Москве в семье известных музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. У девушки есть два младших брата, Арсений и Артемий.

Сегодня Анне исполнилось 25 лет. Девушка выбрала творческую профессию, окончила московскую центральную школу, затем поступила в театральный институт. Шульгина успела попробовать себя в качестве актрисы и снялась в нескольких музыкальных клипах. Также Анна участвовала в развлекательных шоу. Многие отмечают, что она очень похожа на знаменитую маму.

Бдительные поклонники помнят, что в подростковом возрасте Шульгина была достаточно упитанной. На эту тему она неоднократно высказывалась в эфирах программ. Сейчас девушка в отличной физической форме, полноту она объяснила нарушением в гормональный системе. Однако Анна отмечает, что в любом весе чувствовала себя комфортно. Шульгина призывает многочисленных фанаток не впадать в крайности и не доводить себя до истощения. 

Девушка часто делится с поклонниками мыслями в Сети
Девушка часто делится с поклонниками мыслями в Сети // Фото: Инстаграм

Для поддержания спортивной формы Анна регулярно занимается в зале или дома. Также девушка придерживается принципов правильного питания: ведь у нее перед глазами пример знаменитой мамы, которая в 50 лет выглядит лучше многих двадцатилетних девушек. К слову, Валерия недавно презентовала собственную линейку диетических боксов. В каждом контейнере клиента ждет вкусный и полезный завтрак, обед или ужин.

Такой Анна была в 15 лет
Такой Анна была в 15 лет // Фото: Инстаграм

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/anna-shulgina-zagovorila-ob-anoreksii-145905/

 

Реклама