Последние Новости

Участница Олимпиады в Рио Яна Кудрявцева заявила о помолвке

21.06.2018 22:42 Культура
Участница Олимпиады в Рио Яна Кудрявцева заявила о помолвке
Яна Кудрявцева и Дмитрий Кугрышев // Фото: Инстаграм

Гимнастка Яна Кудрявцева по праву считается одной из самых красивых девушек отечественного спорта. Серебряная призерка Олимпиады в Рио-де-Жанейро предпочитает не комментировать личную жизнь. Именно поэтому многие поклонники до недавнего времени предполагали, что она все еще одинока.

Однако в Инстаграме Яны стали все чаще появляться снимки с симпатичным парнем, которым оказался форвард хоккейного клуба «Авангард» Дмитрий Кугрышев.

Об их романе стало известно еще весной 2018 года. Отношения развивались стремительно, и по всей видимости, влюбленные пришли к выводу, что хотят всю жизнь провести вместе.

Недавно Яна опубликовала фотографию обручального кольца с недвусмысленной подписью.

«Да. Дима, я тебя люблю», - сообщила Яна в Инстаграме.
Девушка показала обручальное кольцо
Девушка показала обручальное кольцо // Фото: Инстаграм

Поклонники тут же завалили девушку поздравлениями. «Господи как я рада. Вы идеально подходите друг другу», «Пусть все сложится и сбудется так, как вы мечтаете», «Еще раз поздравляю, а все остальное скажу при встрече», - писали фанаты и друзья спортсменки.

Влюбленные сейчас проводят все свободное время. В перерывах между соревнованиями они любят отдыхать за границей. Так, весной Яна и Дмитрий ездили в Таиланд, где устроили настоящие романтические каникулы.

«Наши дни счастливее, когда мы отдаем людям немного нашего сердца, а не часть разума», - так девушка подписала одну из совместных фотографий с хоккеистом.

Стоит отметить, что ранее девушку связывали романтические отношения с баскетболистом ЦСКА Михаилом Кулагиным. Молодой человек постоянно баловал возлюбленную дорогими подарками, и поклонники ожидали, что роман вот-вот закончится свадьбой.

Однако Яна и Михаил внезапно расстались, после чего гимнастка начала встречаться с игроком «Зенита» Артуром Юсуповым. Вот только и эти отношения не закончились свадьбой.

По всей видимости, Кудрявцева смогла поверить лишь в искренность чувств Дмитрия. Фанаты надеются, что свадьба состоится в самое ближайшее время, и гимнастка будет делиться с ними деталями подготовки к празднику.

Однако пока Яна скупа на подробности, касающиеся личной жизни. В интервью девушка предпочитает рассказывать о спортивных достижениях и увлечениях. Однако фанаты уверены, что свадьба состоится до летней Олимпиады 2020 года, в которой Кудрявцева обязательно захочет участвовать.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/uchastnitsa-olimpiadyi-v-rio-yana-kudryavtseva-zayavila-o-pomolvke-145935/

 

Реклама