Последние Новости

Бывший муж Ларисы Долиной умоляет о встрече с дочерью и внучкой

20.06.2018 20:00 Культура
Бывший муж Ларисы Долиной умоляет о встрече с дочерью и внучкой
Лариса Долина // Фото: Persona Stars

Последние 20 лет Лариса Долина счастлива в браке с музыкантом Ильей Спициным. Периодически появляются новости о том, что супруги расстались, но артистка предпочитает не комментировать слухи.

Не любит Долина говорить и о предыдущих отношениях. Она была замужем трижды, и каждый раз сама оставляла некогда любимых мужчин. Так, брак с музыкантом Анатолием Миончинским разрушился, когда их общей дочери Ангелине было всего три года.

В студии программы «Пусть говорят» появилась нынешняя жена Миончинского Галина, которая вот уже много лет мечтает, чтобы ее супруг обрел душевное спокойствие.

Бывший муж Ларисы Долиной стал инвалидом

«Понимаете, когда мой муж сходился с Долиной, он страдал из-за смерти сына. Кроме Ангелины у него нет других детей. О рождении внучки он вообще узнал из интернета. Иногда я нахожу новые фотографии внучки, распечатываю их для него, а он только по ним и следит, как девочка взрослеет», - рассказала Галина.
Недавно внучка Долиной заявила, что хочет стать певицей
Недавно внучка Долиной заявила, что хочет стать певицей // Фото: соцсети

Женщина поспешила отметить, что им не нужны деньги Долиной, а ее супруг мечтает лишь о том, чтобы увидеться с дочерью и внучкой. По словам Галины, Анатолий Миончинский давно пытается наладить общение, но его телефонные звонки неизменно блокируются.

Сам экс-супруг Долиной также рассказал о своем видении сложившейся ситуации. Мужчина уверен, что 35-летнюю Ангелину кто-то настраивает против него, ведь когда дочь была маленькой, они прекрасно общались. В итоге, Миончинский решил публично обратиться к наследнице.

«Дорогая моя Линочка, у меня появилась редкая возможность несколько слов тебе сказать. Твой папа все еще любит тебя, помнит, но, к сожалению, мне приходится все ждать, ждать. Я не знаю, кто из людей так влияет на тебя, но ты прекрасно помнишь свое детство. Как мы любили друг друга, и я обещаю, что буду любить тебя до конца своей жизни», - заявил Миончинский.
Бывший муж звезды не теряет надежды встретиться с дочкой и внучкой
Бывший муж звезды не теряет надежды встретиться с дочкой и внучкой // Фото: кадр из программы

Ранее Долина обвиняла экс-супруга в том, что он страдал серьезной алкогольной зависимостью. По словам артистки, она никогда не любила мужчину по-настоящему, но долго пыталась спасти брак ради ребенка.

Однако нынешняя жена Миончинского отрицает подобные обвинения. По ее словам, за те 15 лет, что она живет с мужчиной, он напивался всего пару раз. Также Галина отрицает обвинения и в недееспособности супруга. «Ему трудно ходить, у него вторая группа инвалидности, но он довольно активный человек. Я читала, будто Толя спился, стал бомжем, будто ему ноги ампутировали. Это все неправда», - подчеркнула супруга музыканта.

В студии появился и второй муж Долиной Виктор Митязов. Он также не поддерживает отношений с артисткой. По словам мужчины, именно он внес существенный вклад в развитие популярности певицы. Однако экс-супруг не держит обиды на Ларису Александровну за то, что она бросила его много лет назад.

Многие гости в студии пришли к выводу, что Долина не хочет поддерживать связь с бывшими мужьями из-за того, что чувствует перед ними вину. Поклонники артистки надеются, что в самое ближайшее время она сможет разрешить все имеющиеся семейные противоречия и поможет дочери наладить контакт с отцом.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/byivshiy-muj-larisyi-dolinoy-umolyaet-o-vstreche-s-docheryu-i-vnuchkoy-145836/

 

Реклама