Последние Новости

Валерия Гай Германика призналась в алкоголизме

19.06.2018 00:21 Культура
Валерия Гай Германика призналась в алкоголизме
Валерия Гай Германика // Фото: Инстаграм

О Валерии Гай Германике заговорили после того, как она представила широкой публике сериал «Школа». В своей работе она показала отрывок из жизни обычных подростков. Правда, ее видение об отношении молодых людей ко всем окружающим вызвало споры в обществе – кто-то считал, что режиссер слишком сгущает краски, а другие находили отражение реальности.

Однако, как оказалось, у самой Валерии был непростой переходный возраст. Она призналась, что та среда, в которой она выросла, оказала на нее сильное влияние.

«Если ты живешь и растешь в Строгино, видишь вокруг бухающих соседей, рецидивистов. То есть мы пили с 14 лет. Я вообще сейчас не понимаю этого. Я недавно вспомнила: как это так в 14 лет быть алкоголиком, не понимаю. То есть это нормально было. Вот так», - призналась режиссер.
Валерия ни о чем не жалеет
Валерия ни о чем не жалеет // Фото: Инстаграм

Несмотря на столь откровенное признание, Германика не стала оправдывать себя или сожалеть о том, что было сделано ранее. Она рассказала в интервью программы «Парсуна» на телеканале «Спас», что не любит делать подобные заявления, так как считает их совершенно бессмысленными.

«Ничего бы я не сказала и не изменила, потому что в предлагаемые обстоятельства не люблю играть. Зачем это надо? Я по-любому ошибусь. Я сейчас проживу еще, дай бог, там сколько-то лет, потом буду критически относиться к себе пятилетней, 10-летней давности. То есть это нормально для человека. Но я рефлексирую потому, что у меня такая натура», - поделилась своими мыслями режиссер.

Валерия призналась, что хоть она и росла не в столь благополучных обстоятельствах и не в самой лучшей среде, она с удовольствием читала книги. Кинодеятель вспомнила, что выбирала авторов и произведения, которые были свойственны и популярны среди молодежной субкультуры, к которой она относилась. Она проникалась сочинениями Эдгара По и Бодлера. А сейчас она сомневается, что молодые люди интересуются хотя бы какой-то литературой.

«И я не знаю, может и есть где-то молодежь, которая читает. Я даже общаюсь с преподами, типа с Арабовым. Он говорит, что никто не читает. Ну сценаристы если не читают, какая молодежь. Ну я не знаю, читают там они или нет», - рассуждает режиссер.
Режиссер считает, что современная молодежь стала меньше читать
Режиссер считает, что современная молодежь стала меньше читать // Фото: Инстаграм

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/valeriya-gay-germanika-priznalas-v-alkogolizme-145674/

 

Реклама