Последние Новости

Новые родственники Тамары Носовой сдали ДНК-тесты ради борьбы за наследство

08.06.2018 20:21 Культура
Новые родственники Тамары Носовой сдали ДНК-тесты ради борьбы за наследство
Тамара Носова // Фото: Кадр из фильма

В программе «Пусть говорят» продолжили обсуждать вопрос наследства Тамары Носовой. Звезда, сыгравшая в советских фильмах «Карнавальная ночь» и «Королевство кривых зеркал», ушла из жизни в 2007 году. Анатолий Васин заявлял, что является ее племянником. Он навещал артистку в последние годы ее жизни.

Новым гостем передачи стал Олег Рыбников из Новосибирска. Он называет себя внуком известной артистки. Мужчина объяснил, что его семья никогда не выносила информацию о родстве с Тамарой Носовой. «Никогда не общался и не проявлял никакого интереса», - заявил Олег.

Олег Рыбников считает себя внуком Тамары Носовой
Олег Рыбников считает себя внуком Тамары Носовой // Фото: Кадр из программы

Рыбников приехал на программу по инициативе жены. Несколько лет назад ее свекор рассказал, что в фильме «Свадьба в Малиновке» снималась бабушка Олега. Родственница Рыбникова ему говорила о своей сестре: «Она большой человек». 

«Бабушка была сестрой Тамары Макаровны. Она рассказывала, что в 1968 году мы ездили отдыхать в Анапу и заезжали в Подмосковье. Это была ее родина», - заметил предполагаемый внук.
Анатолий Васин
Анатолий Васин // Фото: Кадр из программы

Анатолий Васин, который считает себя племянником Носовой, также пришел в передачу. Он считает, что надо ждать от Рыбникова доказательств его родства с артисткой. По словам Васина, актриса оформила на него дарственную. Несмотря на то, что ДНК-тест не доказал его родства с Тамарой Носовой, мужчина будет бороться.

«Завещание на эту квартиру у меня есть. Оно находится у юриста», - заявил Анатолий. 

В ходе передачи выяснилось, что у Носовой есть некий брат из Хабаровска. Им сообщили о существовании Васина в Гильдии актеров. «Мы обратились в прокуратуру, чтобы наказать этого афериста Васина. Мы подали в суд на оспорение дарственной. Договор о дарственной признали недействительным», - сообщили родственники.

Свидетельство о рождении Носовой лежит у Анатолия. Ему намекнули, что в суде придется предъявить много документов, чтобы доказать родство с артисткой.

Предполагаемые родственники Носовой из Хабаровска
Предполагаемые родственники Носовой из Хабаровска // Фото: Кадр из программы

Подруга Носовой утверждает, что у актрисы не было никаких родственников. Социальный работник Зинаида Дмитриевна Фалина также стала гостем передачи. «Я знакома с Тамарой Макаровой с 1996 года. Она не была одинокой», - заметила женщина.

Фалина понимала приватизировать квартиру звезде кино. Однако Тамара Носова все-таки завещала ей некоторые вещи. В квартире Зинаида Дмитриевна нашла вещи письма, которые писали звезде Оля и Наташа. В тексте они представляются племянницами. 

Предполагаемые племянницы Носовой
Предполагаемые племянницы Носовой // Фото: Кадр из программы
Фото письма от племянниц
Фото письма от племянниц // Фото: Кадр из программы

В конце программы Дмитрий Борисов огласил итоги всех проведенных ДНК-исследований. «Мы сравнивали ДНК у Владимира Макаровича Носова и у Олега Рыбникова. Родство исключается», - заявил ведущий.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/novyie-rodstvenniki-tamaryi-nosovoy-sdali-dnk-testyi-radi-borbyi-za-nasledstvo-145041/

 

Реклама