Последние Новости

Виктория Боня отказалась помочь молодой матери с врожденным дефектом лица

08.06.2018 07:42 Культура
Виктория Боня отказалась помочь молодой матери с врожденным дефектом лица
Женщина уличила звезду в обмане // Фото: Инстаграм

Лиана Зоркова родилась с врожденным дефектом лица. Врачи диагностировали у 31-летней женщины расщелину верхней губы и мягкого неба. В народе это называется: заячья губа и волчья пасть.

Лиана сообщила «СтарХиту», что всю жизнь мечтает исправить внешность. Она живет в Нижнем Новгороде и не может найти там квалифицированного врача, который смог бы устранить дефект, тем более операция стоит около полумиллиона рублей. Женщина воспитывает сына и дочь, в этом году у мальчика обнаружили сахарный диабет. Лишних денег в семье нет, поэтому Зоркова обратилась за помощью к Виктории Боне.

«Год назад проводился конкурс, было приложение, и Виктория его раскручивала. Там разыгрывались разные призы: деньги, пластическая операция, поездки в Лос-Анджелес, каждую неделю она обещала разыгрывать по 500 евро. В итоге? Боня говорила, что мало народу сидит в ее прямых эфирах Инстаграма. Она ко мне зашла на страницу и пообещала помочь вне конкурса, навела на врача, говорила: «Я все сделаю! Дам денег!». В прямом эфире многие люди это слышали, но в итоге все заглохло. Она попросила найти самой специалиста. Затем сказала, что нашла, и пластический хирург из Санкт-Петербурга готов мне помочь. Я с ним списалась, отослала слепки, снимки – все за свой счет», – поведала женщина.
Дефект встречается у одного из 2500 новорожденных
Дефект встречается у одного из 2500 новорожденных // Фото: Инстаграм

Пластический хирург сказал Лиане, что ей необходимы две операции. Первая будет стоить порядка 100 тысяч рублей вместе с анализами, а вторая – 400.

«Я мечтала изменить прикус. Как объяснил врач, на первой операции вставляются шурупы, она длится 10 минут. Потом необходимо, чтобы все зажило, правильно сместилось… Затем другую делать. Она уже будет стоить в районе 300-400 тысяч! Я ей переписки с врачом отправила Виктории в личных сообщениях Инстаграма», – поделилась женщина.

По слова Зорковой, телезвезда не ожидала, что операция выльется для нее в полмиллиона рублей. Знаменитость придумала новый план: она посоветовала Лиане попробовать еще раз найти самой врача, который готов сделать все хирургические вмешательства бесплатно, за рекламу, которую гарантирует ему Боня.

«А как же обещания? Моему старшему ребенку 10 лет, а младшей девочке 3 годика. Я не работаю, занимаюсь куклами на продажу, потому что у сына в феврале обнаружили сахарный диабет. Его отец не платит алименты… Она мне сейчас написала в личном сообщении, что, вроде как, согласна оплатить. Я готова дальше зубами заниматься и в своем городе, но здесь я не знаю, где такого волшебника за рекламу найти, как Боня предлагает. Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал... Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно», – рассказала Лиана.
Знаменитость общается с женщиной в личных сообщениях
Знаменитость общается с женщиной в личных сообщениях // Фото: Инстаграм

Позднее Боня решила ответить Лиане в Сети. Звезда дала необходимые, по ее мнению, рекомендации.

«Потом люди начали поговаривать, что она получала деньги за тех ребят, что сидят в ее эфирах. Поэтому и выдумывала эти разные подарки, чтобы люди не уходили из этого приложения», – подытожила Лиана.

Источник - http://www.starhit.ru/eksklusiv/viktoriya-bonya-otkazalas-pomoch-molodoy-materi-s-vrojdennyim-defektom-litsa-144945/

 

Реклама