Последние Новости

Анастасия Волочкова вернулась к теме секс-домогательств

07.06.2018 20:42 Культура
Анастасия Волочкова вернулась к теме секс-домогательств
Анастасия обвиняет экс-водителя в хищении крупной суммы денег // Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова опубликовала в Инстаграме очередную новость об Александре Скиртаче. Балерина в течение нескольких месяцев отстаивает свои честь и достоинство, борясь в суде против бывшего водителя, который обвинил ее в сексуальных домогательствах.

Тверской суд Москвы пока продолжает допрос свидетелей со стороны обвинения. Накануне показания давал 33-летний Иван Добрый. В начале прошлого года он работал в службе такси и познакомился с Александром Скиртачем, когда приехал на вызов. Шофер представился ему личным помощником Анастасии Волочковой. А затем экс-водитель артистки предложил Ивану за хорошие деньги возить его и супургу Софью по делам, выполнять мелкие поручения. Добрый согласился помочь Александру.

Иван признался, что неофициальный работодатель в телефонных разговорах называл себя еще и юрисконсультом балерины. По словам Доброго, ему пришлось участвовать в наглом и циничном обмане Анастасии.

«Как-то раз весной мне позвонил Александр и попросил срочно за ним заехать. Когда он сел в машину, то сказал мне, что для Волочковой мы едем в Ростов-на-Дону на похороны матери. Я ответил: «Ок». Правда, Скиртач сразу объяснил причину такого поведения: «Мне надо отдохнуть, по-другому она меня не отпустит». Пока мы якобы ехали, Волочкова постоянно звонила, беспокоилась, как там Саша. Я видел у Скиртача какой-то конверт. Он из него доставал деньги и давал мне», – поделился Иван.

Вероятнее всего, это были те самые деньги, которые балерина великодушно предоставила Скиртачу на похороны матери. Водитель врал ей, что в его семье случилась трагедия. Также Добрый отметил, что его супруга нашла и пропавший ноутбук балерины. Дорогостоящую вещь не могли найти несколько месяцев.

«Скиртач попросил мою жену посидеть с их младшей дочерью. Когда она была у них дома, то заметила лежащий компьютер, на мониторе которого высвечивалось приветствие: «Здравствуйте, Анастасия Волочкова», – рассказал Добрый.

Анастасия Волочкова и Александр Скиртач
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач // Фото: кадр из программы

Иван сообщил, что сам позвонил балерине после того, как узнал, что уволили его хозяина, и неожиданно получил приглашение в гости. Анастасия вызвала на откровенный разговор знакомого Александра.

«Я ей сказал, что у меня есть для нее важная информация: много аудиофайлов, в которых Скиртач нелестно отзывается о ней. Тогда она пригласила меня с женой к ней на ужин, на приватную беседу», – рассказал Добрый.

После слов Ивана обвиняемый Александр, заявил, что Иван приходится ему практически родственником. Он является крестным отцом дочери экс-водителя. Скритач отметил, что, несмотря на это, Добрый шантажировал его этими записями разговоров.

«Добрый мне прислал записи и потребовал за них 50 тысяч рублей, иначе он их передаст Волочковой. Я, чтобы не вылететь с работы, перевел ему на карточку 32 тысячи рублей. Это все, что у меня было! Тем не менее он встретился с ней, и после этого все началось...» – заявил Скиртач.

Александр сообщил, что уже подал заявление на кума с требованием привлечь его к ответственности за вымогательство. Как сообщает «МК», на этом процесс завершился. Следующее заседание суда состоится 25 июня.

Балерина регулярно сообщает поклонникам, как у нее обстоят дела. В недавнем видео артистка весело танцевала на газоне, что многие заподозрили ее в нетрезвом состоянии. 

«Вот я сама себе удивляюсь. Как я все успеваю! Вчера одним днем слетала в Москву. Но я успеваю жить, радоваться, кайфовать, дарить радость и позитив и быть любимой! И вам всем того желаю!» – сообщила балерина.

Затем артистка решила объяснить, с чем связано столь забавное видео. Анастасия сообщила, что алкоголь она не употребляет, для хорошего настроения, по ее словам, допинг не нужен.

«Уважаемые те, кто пишут пошлости под моим предыдущим постом. Вы умеете радоваться только, приняв на грудь? И судите обо мне по себе? А я умею. Просто так. Каждый мой день - это мой праздник, это моя жизнь. И моя жизнь - это танец! И на больших сценах, и в концертных залах, и в ДК с детьми и везде с любимым человеком, и на лужайке моего роскошного особняка под пение птиц! И не судите всех по себе. Стремитесь быть добрыми, и у вас тоже будет роскошная жизнь, как у меня. Умейте радоваться за себя и за других», – заявила Волочкова.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/anastasiya-volochkova-vernulas-k-teme-seks-domogatelstv-144924/

 

Реклама