Последние Новости

Ольга Ветер держит в секрете от сына наркозависимость отца

26.05.2018 04:42 Культура
Ольга Ветер держит в секрете от сына наркозависимость отца
Ольга Ветер // Фото: Инстаграм

24 мая стало известно, что экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов попал в реабилитационный центр, чтобы избавиться от наркотической зависимости. Он сам обратился за помощью к специалистам. Пока неизвестно, сколько времени 29-летний мужчина проведет в клинике.

У Глеба есть сын Миша, который появился на свет в браке с Ольгой Ветер. Экс-участник реалити-шоу старался быть примерным отцом для ребенка – очень часто виделся с ним, принимал участие в его воспитании. Однако бывшая супруга Жемчугова призналась, что мужчина не сообщал о том, что на некоторое время прервет встречи с ребенком из-за лечения в наркологическом центре.

«Он не предупреждал меня заранее и никак не объяснил сыну, почему так долго не будет с ним видеться. Но глупо было бы объяснять ребенку отсутствие отца тем, что он ложится в «наркологичку», - рассказала Ольга.
Ольга с сыном Мишей
Ольга с сыном Мишей // Фото: Инстаграм

Сейчас на протяжении нескольких дней пребывания в клинике Глеб чувствует себя хорошо. Друзья стараются его навещать и отмечают, что он неплохо выглядит и прекрасно держится. По признанию его приятеля Тимура Гарафутдинова, Жемчугов проведет в реабилитационном центре как минимум три недели – в начале июня специалисты оценят состояние бывшего участника «Дома-2». Правда, изначально планировалось, что мужчина пробудет там месяц-полтора.

Сейчас друзья Глеба рады, что он находится в клинике под присмотром врачей. Они надеются, что это пойдет ему на пользу, и Жемчугов навсегда откажется от употребления запрещенных веществ. Больше года назад поползли слухи о том, что мужчину попросили покинуть проект «Дом-2» именно из-за наркотиков. Тогда звезда реалити-шоу рассказывал, что это не имеет ничего общего с реальностью, но истинные причины так и не называл.

Для Ольги Ветер новость об употреблении наркотиков ее бывшим мужем была неприятна. Она не знает, что заставило его принимать запрещенные вещества. По ее словам, когда они еще были одной семьей, Глеб не позволял себе такого.

«Во время нашей совместной жизни у Глеба не было проблем с запрещенными веществами», — рассказала Ольга Ветер Dom2Life.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/olga-veter-derjit-v-sekrete-ot-syina-narkozavisimost-ottsa-144015/

 

Реклама