Последние Новости

Ирина Аллегрова хотела помочь близким бывшего мужа Игоря Капусты

25.05.2018 00:42 Культура
Ирина Аллегрова хотела помочь близким бывшего мужа Игоря Капусты
Ирина Аллегрова // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Недавно в Санкт-Петербурге похоронили экс-супруга Ирины Аллегровой Игоря Капусту. Он умер от воспаления легких в середине мая в одной из больниц культурной столицы. Известно, что у Аллегровой были непростые отношения с бывшим мужем. После того, как Ирина и Игорь расстались, они не поддерживали общение. Когда Капуста оказался за решеткой, знаменитость не протянула ему руку помощи.

По некоторым данным, Аллегрова не стала поддерживать бывшего мужа и когда он серьезно заболел. Журналисты писали, что певица также проигнорировала прощание с Игорем. Однако недавно выяснилось, что звезда все же хотела помочь родственникам Капусты после его смерти. На организации похорон мужчины требовалась крупная сумма, которой его близкие не располагали. В результате было принято решение обратиться к Аллегровой, ведь когда-то она называла Капусту своей главной любовью.

«Когда Ирина узнала о смерти Игоря, она была готова оказать помощь. Одной знакомой она сказала так: «Сама выходить на связь не буду, если обратятся – помогу!» Близкие к семье люди написали СМС-сообщения и ей, и Лале, которая заведует семейным бюджетом мамы. Просили 300 тысяч. Сообщения были прочитаны, но никто на них так и не ответил», – рассказали инсайдеры журналистам.
Игорь Капуста встречался с Ириной Аллегровой в 90-е
Игорь Капуста встречался с Ириной Аллегровой в 90-е // Фото: кадр программы «Прямой эфир» канала «Россия 1»

По какой причине Аллегрова не вышла на связь с близкими ушедшего из жизни мужа, остается только догадываться. Знаменитость давно не комментирует свои отношения с Капустой, отсидевшим в тюрьме за хранение запрещенных веществ. Известно, что артистка не наладила общение и с отцом Лалы Георгием Таировым, который уже давно ушел из жизни. Звезда говорила, что вышла замуж, желая досадить экс-возлюбленному, и называла этот брак ошибкой.

Известно, что незадолго до ухода из жизни Игорь Капуста подхватил инфекцию. Его организм, изможденный нахождением за решеткой, не смог справиться с недугом. Капусте становилось плохо с каждым днем. Поначалу ничего не предвещало беды – Игорь рассчитывал, что после планового обследования он вернется домой к новой избраннице. Влюбленные вместе снимали квартиру в Москве, передает Sobesednik.ru.

Между тем у Ирины Аллегровой хватает и своих проблем. Артистка планировала вложить десять миллионов рублей в землю и проектирование дома в подмосковном поселке Милорадово, но в итоге осталась без денег. Несколько лет назад звезда перевела внушительную сумму человеку, который должен был курировать процесс. Но работы так и не началась. В результате Аллегрова расторгла договор, требуя вернуть миллионы. Но ответственное лицо скончался, а затраченные средства загадочно исчезли. Ирина Аллегрова пытается вернуть украденные у нее 10 миллионов

Капуста и Аллегрова не регистрировали отношения официально. В СМИ пишут, что влюбленные венчались под чужими фамилиями
Капуста и Аллегрова не регистрировали отношения официально. В СМИ пишут, что влюбленные венчались под чужими фамилиями // Фото: кадр программы «Прямой эфир» канала «Россия 1»

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/irina-allegrova-hotela-pomoch-blizkim-byivshego-muja-igorya-kapustyi-143961/

 

Реклама