Последние Новости

Сын азербайджанской певицы скончался от рака мозга

24.05.2018 22:42 Культура
Сын азербайджанской певицы скончался от рака мозга
Зохра Абдуллаева // Фото: кадр видео

Сегодня утром в семье Заслуженной артистки Азербайджана Зохры Абдуллаевой случилось несчастье – ее сын ушел из жизни. На протяжении некоторого времени он боролся с онкологическим заболеванием – раком головного мозга. Еще год назад певица говорила о том, что не станет бросать работу, несмотря на то, что ее ребенок страдает от онкологии. Она признавалась, что не готова покинуть сцену, так как поклонники с удовольствием ходят на концерты, хотя ее единственным желанием было здоровье наследника.

Для певицы это был единственный ребенок. Слова убитой горем матери приводят в соцсетях.

«Я провожаю своего единственного сына в последний путь. Моя жизнь закончена. Сын, который наполнял мою жизнь, отправился в рай», - поделилась Абдуллаева.
У артистки был единственный сын
У артистки был единственный сын // Фото: кадр видео

Зохра довольно откровенно рассказывала о своей семейной драме – как оказалось, ее супружеская жизнь была далека от идеала. Она вышла замуж в довольно раннем возрасте – в 16 лет. Правда, этот брак не принес ей счастья – мужчина позволял себе поднимать руку на артистку и оскорблял. Но на тот момент Зохра прощала супругу все обиды и оставалась рядом с ним не только из-за сильного давления традиций, но и потому что любила. 

Со временем Абдуллаева узнала, что ее супруг завел любовницу. Зохра сделала вывод, что все мужчины не хранят верность своим избранницам, несмотря на их красоту и душевные качества.

«Мне было трудно терпеть измены своего супруга, так как каждый день, когда он возвращался домой, я знала, что он был с другой. Я ревновала его, хотя ему это было «до лампочки». Я терпела, считая, что мужчины имеют на это право, но в конце концов это мне надоело», - рассказывала артистка несколько лет назад в эфире одной из телепрограмм.

Спустя 14 лет совместной жизни ее муж погиб – на него обрушился каменный забор, а сейчас, как сообщает olke.az, артистка лишилась и сына. 

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/syin-azerbaydjanskoy-pevitsyi-skonchalsya-ot-raka-mozga-143934/

 

Реклама