Последние Новости

Яна Поплавская отказалась содержать сына

22.05.2018 09:42 Культура
Яна Поплавская отказалась содержать сына
Яна Поплавская // Фото: Инстаграм

Актриса Яна Поплавская воспитала двух сыновей – Клима и Никиту. Старшему сейчас 32 года, а младшему – 21. Однако артистка признается, что не всегда была идеальной матерью и совершала ошибки. Так, она осознала, что не стоит потакать капризам наследников в материальном плане. Яна старалась дать им все самое лучшее – привозила горы одежды из заграницы, дарила путешествия по разным странам мира, оплачивала зарубежные стажировки. Но только спустя время Поплавская осознала, что оказывает им медвежью услугу. Тогда артистка поставила младшего сына перед фактом: она отказывается его содержать.

«Делала это не сразу: детей нужно отпускать постепенно. Ему стукнуло 15 лет, затем 16 лет. Я сказала сыну: «У тебя все есть: прекрасный дом, где тебя всегда ждут, есть крепкий тыл – я и брат Клим, мы тебя не бросим, но содержать не будем!» - призналась Яна.

К удивлению Поплавской Никита не взбунтовался, а принял решение мамы по-взрослому и устроился на работу. Хоть он и был занят не полный день, актриса была рада тому, что теперь он знает цену своим усилиям.

«Полученные собственным трудом деньги научили его реально смотреть на жизнь. Он узнал цену деньгам! Помню, на свою первую зарплату Никита принес домой маленький тортик и подарил мне серебряное кольцо с кораллом. Приятно было до слез!» - вспомнила артистка.

Яна Поплавская объяснила, как смирилась с пугающим увлечением сыновей

Сейчас Поплавская уверена: родителям не следует содержать своих взрослых детей. По ее мнению, именно так наследники смогут учиться зарабатывать деньги и ставить перед собой цели. Теперь она критически смотрит на тех мам и пап, которые дарят машины и квартиры обожаемым чадам, а также потакают их прихотям. Яна поделилась рассуждениями с изданием «Летидор», что из-за этого у молодого поколения пропадает стимул достигать всего самому.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/yana-poplavskaya-otkazalas-soderjat-syina-143691/

 

Реклама