Последние Новости

Звезда «Ранеток» призналась, что осознала свою сексуальность лишь к 30 годам

17.05.2018 02:42 Культура
Звезда «Ранеток» призналась, что осознала свою сексуальность лишь к 30 годам
Бывшая пацанка изменилась до неузнаваемости // Фото: Инстаграм

Уже в декабре этого года бывшей «ранетке» Лене Третьяковой исполнится 30 лет. Девушка была бас-гитаристкой в легендарном женском коллективе. Музыкальная группа появилась 10 августа 2005-го, а 1 июня 2013 года состоялся последний концерт «Ранеток». 

После распада коллектива, помимо музыки, Лена уже несколько лет занимается кундалини-йогой. Третьякова рассказала «СтарХиту», что болезнь заставила ее внимательнее относиться к своему здоровью. Несколько лет назад у нее резко подскочило давление. «Под 160, выяснилось – гипертонический криз». Лена обратилась к сестре, которая много лет занимается нетрадиционной медициной. «Первое, что она сказала мне – «йога». За четыре месяца ежедневных занятий я не только похудела на 10 кг, но и забыла о проблемах с давлением», – рассказала Третьякова.

Лена периодически публикует в Инстаграме свои мысли, общается с поклонниками, пишет о похудении и гармонии тела и души. Тридцатилетний юбилей, по ее признанию, она ждет с нетерпением. 

Стоит отметить, что Третьякова периодически встречается с другими участницами женского коллектива. Девушка сохранила теплые отношения с Женей Огурцовой, Лерой Козловой и Анной Байдавлетовой. «Ранетки» 10 лет спустя: неудачные браки, болезнь и приемы у экстрасенсов

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-ranetok-priznalas-chto-osoznala-svoyu-seksualnost-lish-k-30-godam-143364/

 

Реклама