Последние Новости

Максим Фадеев создает мужскую версию группы SEREBRO

27.04.2018 00:21 Культура
Максим Фадеев создает мужскую версию группы SEREBRO
Максим Фадеев // Фото: пресс-служба ТНТ

Этой весной в Астане проходил кастинг в новую группу Максима Фадеева при поддержке МУЗ-ТВ. В нем принимали участие юноши в возрасте от 16 до 25 лет. Генеральный директор канала Арман Давлетяров говорил, что место было выбрано не случайно, и называл казахов очень музыкальным народом.

Спустя примерно полторы недели Максим Фадеев сообщил, что отбор подошел к концу, и в ближайшем будущем он представит общественности новый бойз-бенд. О том, когда это произойдет, Фадеев не уточнил. Он также объяснил причины своего желания образовать подобный коллектив.

«Коротко поясню, почему я решился на этот проект. Обычно все новое заходит у нас плохо, со скрипом. Для меня все рассуждения о создании нового шоу-бизнеса – не просто красивые слова. Это горящее желание сделать так, как в России еще никто не делал, идет из моего прошлого. Я верю в то, что создам группу, которая по своему стилю будет отвечать всем канонам азиатских трендов. Сделаю то, о чем мечтал больше десяти лет назад, начиная работать с SEREBRO. Много слов говорить не буду – делать буду много. Результат увидите сами», – поделился деятель шоу-бизнеса в микроблоге.
Максим Фадеев с солистками группы SEREBRO Катей Кищук и Татьяной Моргуновой
Максим Фадеев с солистками группы SEREBRO Катей Кищук и Татьяной Моргуновой // Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей пожелали ему успехов в новом начинании. По их мнению, Максим Фадеев начнет эксперименты с популярным жанром k-pop, возникшем в Южной Корее и вобравшем в себя элементы западной поп- и электронной музыки, хип-хопа и ритм-н-блюза. «Отлично. Приблизительно понимаю, о чем идет речь. Надеюсь, что вы создадите второй BIG BANG», «Уверена, что будет бомба», «Попутного ветра», «Пусть во всем сопутствует удача», «Азиатская группа – это круто», – комментировали фолловеры Фадеева.

Ранее Максим Фадеев рассказывал в интервью Юрию Дудю, что планирует открыть офисы в Корее и Китае, а если все сложится, то собирается покорять Японию. Команда продюсера уже начала прощупывать почву. Весной прошлого года подопечные Фадеева – группа SEREBRO – приняли участие в эпизоде китайского шоу «Born to be U5». Артистки исполнили песни Mi Mi Mi и Mama lover (английская версия трека «Мама Люба давай»). «Рейтинг и доля были запредельными. Нас смотрели почти 800 миллионов человек. За выступление нам заплатили деньги, с учетом налогов оно стоило 5 миллионов рублей», – делился Фадеев с Дудем.

К слову, в настоящее время продюсер также принимает участие в проекте «ПЕСНИ» канала ТНТ. Максим Фадеев вошел в жюри музыкального шоу вместе с Тимати. «Мы создаем новый шоу-бизнес», – таков лозунг передачи. Тимати: «Я бы многое отдал за то, чтобы происходящее в шоу «ПЕСНИ» ранее случилось в моей жизни»

Тимати и Максим Фадеев
Тимати и Максим Фадеев // Фото: пресс-служба ТНТ

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/maksim-fadeev-sozdaet-mujskuyu-versiyu-gruppyi-serebro-141999/

 

Реклама