Последние Новости

Михаил Богдасаров покаялся перед супругой после измен

26.04.2018 21:42 Культура
Михаил Богдасаров покаялся перед супругой после измен
Богдасаров прошел проверку на детекторе лжи // Фото: кадр из программы

Громкий развод Михаила Богдасарова с супругой Раисой, с которой он прожил более 20 лет, гремел на всю страну. Артист неоднократно признавался в интервью, что разлюбил законную жену и готов строить новые отношения с молодой любовницей Викторией. Сыновья актера осудили знаменитого отца, для Сергея и Антона поступок главы семьи был равносилен предательству - их и матери.

Пять лет Богдасаров сожительствовал с девушкой, но потом осознал, что совершил ошибку и вернулся к бывшей жене, которая его... приняла.

Сегодня Раиса подозревает, что Михаил обманывает ее. По мнению женщины, актер не испытывает к ней чувств и в любой удобный момент готов вновь изменить ей. Пара решила выяснить отношения в эфире программы «На самом деле».

«Он вернулся ко мне, поняв, что любит меня или у него привычка? Я пришла сюда, чтобы выяснить для себя окончательно, простила я его или нет», – заявила женщина.
О романе на стороне Михаил без стеснения рассказывал журналистам
О романе на стороне Михаил без стеснения рассказывал журналистам // Фото: кадр из программы

Раиса призналась, что после расставания с супругом долгое время находилась в тяжелой депрессии. По ее словам, она несколько месяцев рыдала, оставила работу. Сегодня обманутая жена называет то время жизнью в тумане.

Женщина отметила, что сыновья действительно возненавидели знаменитого папу.

«Они были очень недовольны, были против отца настроены. Не хотели его воспринимать. Моя мама очень любила Мишу, наверно, даже сильнее меня… У нее было больное сердце, я почти год скрывала от нее наши разрыв и развод. Мама хотела, чтобы мы были вместе, но не успела вновь увидеть», – рассказала Раиса.
Раиса со слезами на глаза вспоминает, как пережила предательство мужа
Раиса со слезами на глаза вспоминает, как пережила предательство мужа // Фото: кадр из программы

Неверный муж вернулся внезапно. По ее воспоминаниям, спустя пять лет после развода актер позвони, поинтересовался, как дела, и сообщил, что хочет вернуться в семью. Раиса приняла Богдасарова обратно...

Вскоре в студии программы появился и сам актер. Михаил рассказал, что познакомился с Викторией в одной из соцсетей - во время гастролей. Артиста настолько увлекла переписка с ней, что он сразу же после возвращения в Москву пригласил «виртуальную» знакомую в театр. По словам Богдасарова, долгое время между ним и Викторией была просто дружба.

«У нас секса очень долго не было. Но как только у меня возникла физическая близость с Викторией… На следующий день я повел жену погулять и - сказал ей что ухожу», – рассказал актер.
Ради молодой любовницы актер похудел на 12 килограммов
Ради молодой любовницы актер похудел на 12 килограммов // Фото: кадр из программы

Богдасаров объяснил экспертам и гостям программы, что решил вернуться в семью, потому что молодая возлюбленная часто оскорбляла его и не уважала. Специалисты задали Михаилу ряд вопросов, после которых выяснилось, что артист испытывает физическое влечение к бывшей любовнице, а к жене равнодушен. Также детектор показал: Богдасаров изменял Раисе и с другими женщинами. «Я вернулся к Раисе, чтобы дальше строить семью, продолжать. У меня достаточно позитивный настрой», – признался актер.

В конце программы Богдасаров заявил, что подозревает Раису в изменах. По его мнению, женщина могла завести отношения во время их развода.

«У тебя были отношения с мужчиной во время нашей разлуки? С каким-нибудь художником, например? Я почему-то уверен, что у Раисы были другие…» – спросил Михаил.

Раиса сообщила Михаилу, что не состояла в отношениях с другими мужчинами. Ответ женщины оказался правдивым.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/mihail-bogdasarov-pokayalsya-pered-suprugoy-posle-izmen-142074/

 

Реклама