Последние Новости

Настасья Самбурская жестко ответила на претензии Елены Летучей

26.04.2018 15:21 Культура
Настасья Самбурская жестко ответила на претензии Елены Летучей
Настасья Самбурская и Елена Летучая // Фото: Инстаграм

Недавно Елена Летучая дала интервью YouTube-каналу ресторатора и телеведущего Дмитрия Левицкого. Знаменитость рассказала, с какими трудностями сталкивается на работе, а также высказалась о своих преемницах в «Ревизорро».

Беседуя с Левицким, Летучая заявила, что вовсе не завидует Ольге Романовской и сменившей ее Настасье Самбурской. Елена считает, что после ее ухода рейтинги стали ниже. Падение интереса к телешоу звезда связала с работой Романовской и Самбурской. Летучая подчеркнула, что всегда честно выполняла свои обязанности.

«Что мне ревновать к другим ведущим, они же вообще убили мое шоу. Романовскую я вообще за ведущую не считаю – у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. Сейчас рейтингов у них таких уже нет», – поделилась Елена в интервью.
Премьера программы «Ревизорро» состоялась в июне 2014 года
Премьера программы «Ревизорро» состоялась в июне 2014 года // Фото: Инстаграм

Нынешняя ведущая «Ревизорро» Настасья Самбурская не смогла пройти мимо высказывания коллеги. Актриса опубликовала пост в Инстаграме, в котором ответила на претензии Елены Летучей. Самбурская раскритиковала коллегу по цеху и осудила ее поведение. При этом Настасья не стала называть конкретного имени, но в Сети сразу же поняли, о ком идет речь.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, а ее пригласили на должность ведущей в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа», – высказалась актриса.
Настасья Самбурская ведет передачу «Ревизорро» с ноября прошлого года
Настасья Самбурская ведет передачу «Ревизорро» с ноября прошлого года // Фото: Инстаграм

По словам Самбурской, коллеги многое делают для того, чтобы ведущая эффектно выглядела, а действие в кадре было захватывающим и интересным. «Все зависит от того, как сработает команда, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент», – поделилась звезда.

Настасья объяснила поведение Елены профессиональной невостребованностью. «Эта ведущая стала никому не нужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском и придумала себе диагноз, запрещающий ей летать в «горячие точки», но позволяющий отправляться на модные показы и в Страну восходящего солнца», – полагает актриса. По мнению Самбурской, Летучая намеренно решила оскорбить новую ведущую «Ревизорро», желая привлечь внимание к своей персоне.

«После ее ухода шоу не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей. Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук, на котором сидишь, ибо мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать все чаще», – добавила Настасья.

Настасья считает, что если Елена продолжит и дальше гнуть свою линию, то может остаться без работы. «Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием. Тут и сказке конец», – подытожила Самбурская.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/nastasya-samburskaya-jestko-otvetila-na-pretenzii-elenyi-letuchey-142029/

 

Реклама