Последние Новости

Элину Мазур втянули в дело об афере с недвижимостью Армена Джигарханяна

25.04.2018 13:42 Культура
Элину Мазур втянули в дело об афере с недвижимостью Армена Джигарханяна
Элина Мазур // Фото: кадр из программы «На самом деле»

Вот уже который месяц продолжаются разборки между Виталиной Цымбалюк-Романовской и представителями ее бывшего мужа Армена Джигарханяна. Пианистка утверждает, что однушка в деревне Глухово, принадлежавшая ей, неожиданно стала собственностью режиссера. По словам Виталины, она не передавала квартиру Армену Борисовичу.

Следователи завершили расследование дела бывшей жены Джигарханяна

Однако друг Джигарханяна Артур Согомонян, наоборот, заявляет, что Цымбалюк-Романовская специально пошла на такой шаг, испугавшись уголовного дела. А помогала пианистке в этом Элина Мазур, которая спустя время прекратила работу с Виталиной и выступила с громкими обвинениями в ее адрес.

«Когда мы снимали жилье, Армен Борисович везде чувствовал себя как в гостинице. Все чужое. А к той квартире он привык. Виталина сперва врала, что продала квартиру. Но, когда на нее завели уголовное дело, попросила Мазур оформить квартиру на Джигарханяна. Со страху выписала генеральную доверенность. И Мазур оформила дарственную. Все элементарно: квартиру фактически вернула Мазур, но по поручению Виталины», – поделился Согомонян с журналистами.
Артур Согомонян
Артур Согомонян // Фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

Сама Элина эту информацию отрицает. По словам женщины, генеральная доверенность была у нее лишь несколько дней, поэтому она вряд ли смогла бы довести подобное предприятие до конца.

«Как только у Виталины появился адвокат Лариса Широкова, у меня изъяли доверенность и через нотариат аннулировали все сделки, которые я могла совершить. Я физически не успела бы подарить квартиру Джигарханяну. Процедура переоформления длится не меньше месяца», – утверждает Мазур.
Виталина Цымбалюк-Романовская со своим адвокатом Ларисой Широковой
Виталина Цымбалюк-Романовская со своим адвокатом Ларисой Широковой // Фото: Инстаграм

Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что квартиру могли подарить Джигарханяну по доверенности. По словам адвоката пианистки Ларисы Широковой, это право было у друга режиссера Артура Согомоняна. Чтобы выяснить правду, Виталина обратилась в Росреестр. Однако представители Джигарханяна засекретили сведения о его имуществе. Друг Армена Борисовича заявил, что тот сам попросил пойти на такой шаг.

«Государство защитило заслуженного человека. Если Виталине что-то не нравится, пусть идет в суд или в полицию. Вместо этого она бегает на телепередачи», – рассказал Согомонян корреспондентам.

Тем временем Цымбалюк-Романовская не оставляет попыток доказать непричастность к приписываемым ей деяниям. Пианистка снова обратилась в правоохранительные органы, чтобы те провели проверку, передает «Комсомольская правда».

Напомним, что по версии представителей Джигарханяна, квартира в Глухово принадлежит режиссеру. Друг артиста Согомонян рассказывал журналистам, что мэтр приобрел однушку в 2010 году. Изначально недвижимость числилась в собственности приятеля Армена Борисовича, но спустя пару лет Виталина якобы переоформила ее на себя, подделав подпись Артура.

В то же время Цымбалюк-Романовская отрицает информацию Согомоняна. Женщина утверждает, что Джигарханян сам попросил переоформить недвижимость в Глухово на нее. «Я никогда не подделывала документы. Тогда Артур передал документы через своего юриста или водителя. Эта сделка была полностью проведена фирмой-застройщиком», – рассказывала Виталина в эфире «Пусть говорят».  

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/elinu-mazur-vtyanuli-v-delo-ob-afere-s-nedvijimostyu-armena-djigarhanyana-141954/

 

Реклама