Последние Новости

Татьяна Лютаева повторила несчастную судьбу родителей

20.03.2018 14:42 Культура
Татьяна Лютаева повторила несчастную судьбу родителей
Татьяна Лютаева // Фото: Инстаграм

Звезда театра и кино Татьяна Лютаева появится в передаче «Жена. История любви», на канале ТВЦ. Женщина считается одной из самых красивых актрис на отечественном экране. Однако в личной жизни Лютаевой пришлось перенести немало боли.

Родители Татьяны не могли ужиться вместе. Будущая звезда кино нелегко переносила перепетии в семье. «Годам к пяти я слышала постоянные споры, которые перерастали в скандалы. Они ставили меня перед собой и спрашивали, с кем я останусь. Я же любила обоих. На сегодняшний день точно могу сказать, что нельзя жить друг с другом только из-за ребенка. Когда я приехала в институт и заселилась в общежитие, тут же купила две открытки и отправила одну папе, другую – маме. Написала: «Разводитесь». И они спокойно через месяц развелись», - вспоминает Лютаева.

Когда Татьяна только начинала учиться в Москве, она считала себя неуклюжей и неуверенной провинциалкой, хотя люди отмечали ее грацию и талант. С Олегасом Дитковскисом Лютаева познакомила в университете, будучи студенткой третьего курса. 

«Мы быстро расписались и были счастливы, но видимо, не совсем подходили друг другу», - говорит Татьяна.

Из-за безделья мужа актрисе пришлось быстро вернуться к раброте. Маленькая Агния  ранних лет привыкала к театру. Татьяна утверждает, что у их отношений не было будущего. Потом она познакомилась со вторым мужем.

«С Рокасом мы были знакомы, но отношения у нас появились гораздо позднее. Он режиссер, окончил факультет философии. Настоящий философ», - рассказала Лютаева. 

Благодаря актрисе дела у Рокаса пошли успешно. Но это длилось недолго.

«Я договорилась, и он поставил один спектакль в русском драматическом театре. И все. Он никогда не верил в мои способности. И Олегас тоже, кстати. В какой-то степени это стало причиной моего ухода и в первом, и во втором случае. Обязательно надо говорить своим любимым, что они талантливые, самые лучшие. Помню, когда вышли «Гардемарины» в Литве, мне даже немного стыдно было первое время. Меня никто не поздравил, в семье очень неоднозначно отреагировали», - поделилась звезда. 

В Москве Лютаева встретила третьего мужа. Дмитрий Мишин работал вместе с ней над картиной «Завещание генерала». «Он оказался очень теплым, с ярким чувством юмора, остроумный, холостой. Он не был похож на предыдущих мужей – зарабатывал деньги, заботился, перевез нас в свою квартиру. Самое важное, что он сделал для меня – когда мама заболела, он помогал мне очень сильно. Через четыре года мы осознали, что у нас разное восприятие жизни. Я поняла, что это не мой человек. Я ушла от мужа, мы сняли квартиру и зажили втроем. И собака», - рассказала Татьяна в передаче, отрывок из которой опубликала «Комсомольская правда».

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/tatyana-lyutaeva-povtorila-neschastnuyu-sudbu-roditeley-139584/

 

Реклама