Последние Новости

Александр Серов не может разобраться в любовницах и внебрачных дочерях

18.02.2018 01:42 Культура
Александр Серов не может разобраться в любовницах и внебрачных дочерях
Несколько девушек объявили, что Александр Серов - их отец.

Пока Запад бьется в судорогах от сексуального скандала, поднятого после обвинения продюсера Харви Вайнштейна, Россию захлестнула волна внебрачного отцовства. Не обошла она и кумира эстрады 68-летнего Александра Серова.

Певец сейчас только и делает, что ходит из программы в программу, где знакомится с новыми и новыми внебрачные наследниками. На передачу «Пусть говорят», например, из Германии приехала Надежда Тилер, бывшая любовница артиста, которая имела связь с ним почти 30 лет назад в Ленинграде. Потом Надежда переехала и счастливо вышла замуж за немца Йохима Тилера. Однако, по утверждению женщины, свою дочь Кристин она родила вовсе не от мужа, а от Александра Серова.

Певец такому откровению отнюдь не обрадовался и даже начал грубить своей бывшей возлюбленной. «Ты ведешь, как дебилка, себя, закрой рот!» — принялся кричать исполнитель бывшей подружке.

Присутствовавшая на шоу предполагаемая дочь артиста Кристина пояснила, едва улеглись эмоции: «Впервые о том, что Александр Серов — мой отец, я узнала в 7 лет. Просто дети в школе меня часто спрашивали, где мой папа, и мама показала мне фотографию певца, потом мы послушали его музыку».

Надо сказать, муж Надежды Йохим Тилер, всегда сомневался в своем отцовстве Кристины. А потому участники запутанной истории сдали тест ДНК, чтобы снять все вопросы. Причем больше всех хотел узнать, дочь ему Кристина или нет, сам Серов, которого измотали интриги.

«Согласно данным проведенного исследования с вероятностью 99,9 процентов Йохим Тилер не является отцом Кристин», — объявил эксперт после вскрытия конверта. Однако на вопрос, кто же тогда отец Кристин и можно ли им считать Серова, ответа так и было. Якобы, требуется расширенное исследование по согласию всех сторон.  Интрига продолжается.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/70173-aleksandr-serov-ne-mozhet-razobratsya-v-lyubovnicah-i-vnebrachnyh-docheryah.html

 

Реклама