Последние Новости

Поклонники испугались от вида исхудавшей Марины Александровой

18.02.2018 01:42 Культура
Поклонники испугались от вида исхудавшей Марины Александровой
Актриса занималась подготовкой и организацией благотворительной фотовыставки, посвященной излечившимся от рака детям.

15 февраля является Международным днем детей, больных раком. В связи с этим благотворительный фонд «Шередарь» организовал фотовыставку «Снимаю шляпу», в которой приняли участие звезды кино и театра, такие как Сергей Жигунов, Леонид Барац, Нона Гришаева и многие другие. Марина Александрова также не оставила этот проект без внимания и появилась на открытии экспозиции в Доме актера.

Она отметила, что участие в подготовке выставки было для нее работой, но работой приятной. Она отметила, что была счастлива поддержать детей, которые победили рак.



В Сети появились первые фотографии с мероприятия. Для него Марина Александрова выбрала черное платье свободного покроя, а волосы оставила свободно ниспадать по плечам. Однако многих почитателей обеспокоила внешность их любимицы. Они сочли, что актриса выглядит изможденной и сильно похудевшей.

Некоторые даже с ужасом предположили, не связан ли болезненный вид звезды с каким-нибудь страшным диагнозом. Правда, не все разделили эту точку зрения. Некоторые подписчики резонно заметили, что Марина готовила это мероприятие и, разумеется, устала. Они уверили, что как только актриса хорошенько отдохнет, то все сомнения у суеверных граждан сразу же развеются, пишет сайт Dni.ru.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/70114-poklonniki-ispugalis-ot-vida-ishudavshey-mariny-aleksandrovoy.html

 

Реклама