Последние Новости

Поклонники начали молиться о выздоровлении Елены Ваенги

14.02.2018 21:21 Культура
Поклонники начали молиться о выздоровлении Елены Ваенги

Еще несколько дней назад Елена Ваенга рассказала о проблемах со здоровьем. Теперь же супруг певицы показал фото, на котором артистка лежит под капельницей.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Роман Садырбаев опубликовал фотографию, на которой запечатлел свою супругу, популярную исполнительницу Елену Ваенгу, лежащую под капельницей.

"Не изменяя традициям , собрались на отдых . В одном флаконе и море и солнце и воздух . Ща отдохнем и опять на работу", – подписал с иронией фото Садырбаев. Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на публикацию. Фанаты пожелали Елене скорейшего выздоровления.

"Говорят, что Господь дает нам болезни для отдыха!!! Выздоравливайте пожалуйста, сил Вам и крепости Духа!!! Храни Вас, Ваших родных и близких, Господь!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "ЖЕСТЬ!!! Лечитесь!!!", "Антилайк. Передавайте пожелания к выздоравлению", "Настоящая семья! И на сцену вместе, и под капельницу! Здоровья вам!", "О Боже! Все в одном флаконе. Уже вдвоем. Выздоравливайте, пожалуйста!!! Надо на море. Работа подождет!!! " – прокомментировали фото подписчики.

Ранее уже на своей страничке в той же соцсети Елена Ваенга признавалась, что плохо себя чувствует. "Короче, я не умею "правильно" и "грамотно" работать... Я либо все, либо ничего. Знаю, что это совершенно неправильно. Надо меняться... Но это самое сложное и тяжелое в жизни. Наступил момент, когда я действительно признаю – я работой "убиваю" здоровье. Спать в машинопоездносамалетном варианте осточертело так, что словами русскими не описать. Какой иммунитет??? Какой "берегите себя"? Никакая калинкамалинка не поможет.... Виноватые? Только я. Тупой трудоголик. Тупой и глупый. Все. Спела 3 БКЗ и Кремль и сдохла… Ща лежу и думаю... Крепко и со злом... Надеюсь, хоть что-то в голове повернется в правильную сторону…" – пожаловалась популярная исполнительница.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/69861-poklonniki-nachali-molitsya-o-vyzdorovlenii-eleny-vaengi.html

 

Реклама