Последние Новости

Непокоренный. Артем Дзюба пошел против "Зенита"

17.01.2018 06:01 Спорт
Непокоренный. Артем Дзюба пошел против

Российский нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба опроверг слова заместителя спортивного директора клуба Вячеслава Малафеева о том, что у него существуют проблемы со здоровьем. Форвард в своем Instagram выложил несколько видео своей тренировки из тренажерного зала.

На них форвард усиленно занимается на велотренажере, тягает штангу и делает другие упражнения. Судя по всему, таким образом Дзюба пытается показать всем, что абсолютно здоров и не находится в клинике Международной федерации футбола (ФИФА), о которой в интервью "Спорт-экспресс" говорил Малафеев. При этом Дзюба на видео также оставил несколько комментариев, в которых говорит, что "здоров как лев" и "готов на все 100".

Артем Дзюба: "Здоров как лев" pic.twitter.com/Xom2xebHqs

После окончания своей тренировки Дзюба сделал селфи и вместо подписи опубликовал стихотворение английского поэта Уильяма Эрнеста Хенли под названием "Непокоренный".

Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук, Благодарю я всех богов, За мой непокорённый дух. И я попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал. И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть. Но всё же трудностей и бед Я как и прежде не боюсь. Не важно, что врата узки, Меня опасность не страшит. Я — властелин своей судьбы, Я — капитан своей души. Уильям Эрнест Хенли

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) Янв 16, 2018 at 1:00 PST

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2976782&cid=680

 

Реклама