Последние Новости

Жена Игоря Николаева чуть не родила в такси

14.01.2018 13:42 Культура
Жена Игоря Николаева чуть не родила в такси
Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой // Фото: Инстаграм

Ребенок Юлии Проскуряковой от Игоря Николаева долгожданный и очень желанный. Супруги прожили в официальном браке пять лет, прежде чем узнали, что скоро станут родителями. Информация о том, что Юлия ждет ребенка, очень быстро просочилась в прессу, и молодую жену прославленного автора советских и российских шлягеров начали атаковать журналисты. Врач посоветовал беременной Юлии уехать ненадолго куда-нибудь, где тихо и спокойно, чтобы обезопасить себя и будущего ребенка от пристального внимания окружающих. Юля отправилась на латвийский курорт, в Юрмалу, там у семьи есть большой двухэтажный дом. Она собиралась вернуться, ведь до родов оставалось еще целых две недели, но у ее дочери были другие планы. Об этом Юлия вспомнила в программе Тимура Кизякова «Когда все дома» на канале «Россия 1». 

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: кадр из программы «Когда все дома» / «Россия 1»
«Я собиралась отдохнуть в Юрмале и вернуться в Москву к родам. Но у моей дочери был другой план. И вот однажды ночью у меня начались схватки... Слава Богу, мама была рядом, мы вызвали такси, едем. А вы знаете этот латышский темперамент. Я говорю водителю: «У меня уже воды отошли. Можно чуть побыстрее?!» А он так медленно-медленно тянет: «Не волнуйтесь, у меня в машине уже пять раз рожали», - рассказала Юлия Проскурякова.
Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: кадр из программы «Когда все дома» / «Россия 1»

В местный роддом Юля все-таки успела, и 8 октября 2015 года на свет появилась ее дочь Вероника. Младенцу поставили первую степень недоношенности, но ребенок быстро стал набирать вес. Сейчас Веронике Николаевой уже два года и три месяца, девочка уже неплохо говорит. Ее мама Юля вспомнила, как недавно дочь сильно заболела. «Я так переживала, что, видимо, ребенок это почувствовал. И вдруг она в три часа ночи просыпается, прикасается ко мне и говорит: «Мамочка, не бойся ничего. Ничего не бойся!» И - уснула. Я же до пяти утра не могла уснуть. Ну как же так, откуда она взяла эти слова?» - вопрошает Юлия.

Знаменитые родители души не чают в своей малышке, но при этом стараются не баловать. 

Игорь Николаев с семьей
Игорь Николаев с семьей // Фото: Кадр из программы «Когда все дома» / «Россия 1»
«Я не знаю, какая жизнь достанется Веронике. Это же совершенно не зависит от материального благополучия или направления деятельности. У меня ощущение, что человек все равно будет учиться на своих собственных ошибках. А мы будем рассказывать, что может произойти, быть рядом и - не баловать», - сказал Игорь Николаев.

Напомним, у Игоря Николаева есть еще один ребенок - от первого брака. Старшая дочь Юлия, которой сейчас 39 лет, живет в Америке и работает с сфере фармацевтики. Музыкант признается, что совершенно не чувствует разницы между ощущением отцовства в 20 и 50 лет.  «Мне говорят, мол, наверное, ты стал более ответственным. А я честно скажу – никак не изменилось. Главная синхронная эмоция и тогда, и сейчас, – хочется бежать со всех ног к малой домой», - рассказал Игорь Николаев.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/jena-igorya-nikolaeva-chut-ne-rodila-v-taksi-135447/

 

Реклама