Последние Новости

Цымбалюк-Романовская рассказала, что вышла замуж за Джигарханяна девственницей

14.01.2018 05:21 Культура
Цымбалюк-Романовская рассказала, что вышла замуж за Джигарханяна девственницей

Экс-супруга актера рассказала о своей первой брачной ночи с Джигарханяном.

 Оказавшись в эпицентре внимания публики и, по всей видимости, не устояв под напором любопытных журналистов, Виталина начала раскрывать самые интимные подробности своей жизни. Теперь она клянется: у нее был единственный мужчина — Армен Джигарханян. Другие мужчины к ней не прикасались.

«Так случилось, что Армен Борисович не оставил никому шансов. У меня не было даже школьных увлечений, как у многих девочек в этом возрасте», — заявила пианистка в интервью изданию «Караван историй».

Цымбалюк-Романовская продолжает твердо держаться версии о том, как ее жизнь кардинально изменилась в возрасте шестнадцати лет после того как она, будучи юной девушкой, увидела спектакль с участием Армена Джигарханяна. С того судьбоносного в ее жизни момента Виталина ни о ком другом и грезить не смела. Она бесповоротно влюбилась. Тогда же, в ранней молодости, Виталина начала робко фантазировать на тему замужества.

«Не скрою, чем старше я становилась, тем чаще закрадывалась мысль, могут ли у нас с Арменом быть перспективы как у мужчины и женщины, — рассуждает она. — Повод думать об этом мне давали интервью Армена Борисовича. Он очень мало говорил о семье, но я знала, что его жена почему-то живет отдельно в Америке, и складывалось впечатление, что Джигарханян, несмотря на всю его популярность, очень одинокий человек. Видимо, чувствовала это интуитивно, по-женски».

Вспоминая о первой интимной близости, Виталина говорит, что ей со всем не было страшно, когда она вместе с Джигарханяном отправилась в его квартиру на Арбате. «Безусловно, я волновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной, — добавляет она. — Спасало то, что не тешила себя иллюзиями. Я признавала, что полюбила женатого человека. Впрочем, не думаю, что, если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения зашли бы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной — и все».

Цымбалюк-Романовская признается, что очень страдает из-за развернувшегося вокруг их пары скандала. «Все, что все происходит с нами иначе как театром абсурда не назовешь», — добавляет она.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/67243-cymbalyuk-romanovskaya-rasskazala-chto-vyshla-zamuzh-za-dzhigarhanyana-devstvennicey.html

 

Реклама