Последние Новости

Программа «Орел и решка» ищет новых ведущих

18.12.2017 21:00 Культура
Программа «Орел и решка» ищет новых ведущих
Николай Картозия, гендиректор телеканала «Пятница» // Фото: соцсети

По условиям популярной программы еженедельно двое ведущих отправляются в самые разные уголки мира. При этом один герой должен прожить пару дней на 100 долларов, второй же имеет право тратить не ограниченные ничем и никем средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте.

Кому достанется безлимитная карточка? Все решает монетка...

За полтора десятка сезонов проект успели «возглавить» режиссер и шоумен Алан Бадоев вместе с супругой Жанной (затем они развелись), актер Андрей Бедняков и ставшая в процессе съемок его женой Настя Короткая, юморист и спортсменка Леся Никитюк, певица и певец Регина Тодоренко и Коля Серга. Было дело, шоу вел продюсер этого же шоу Евгений Синельников. У самой программы появилось множество подпроектов, ответвлений и спецвыпусков.

И вот теперь руководство канала «Пятница!» начинает поиски новых счастливчиков, вернее, счастливиц, которые будут путешествовать по городам и весям. Кто нужен? Какие требования?

«Я ищу новую ведущую «Орла и решки»! - написал в своем Инстаграме гендиректор канала Николай Картозия. - Вот три главных шага к работе мечты. 1. Подписывайся 2. Делай репост. 3. Присылай мне в директ минутное видео, где ты рассказываешь о любимом месте, оно может быть и в квартире. Срок - строго до 21 декабря. У тебя всего четыре дня. Опоздавшим - привет! Лучшие примут участие в очном кастинге. Победительницу увидите уже по телевизору - в «Орле и решке». С наступающим!»

Напомним, в конце октября 2017-го начались съемки специальных выпусков проекта под названием «Звезды». Ведущими этих выпусков становятся бывшие ведущие шоу «Орел и решка», «Орел и решка. Шопинг», а также звезды шоу-бизнеса.

К сожалению для многих поклонников программы, в декабре 2017 года стало известно, что любимица публики Регина Тодоренко покидает проект и начинает - в Америке - карьеру режиссера.

Кстати, Регина оказалась одной из первых, оставивших комментарий под публикацией Картозии.

«Можно я поучаствую?» - написала Тодоренко из Штатов. И поставила один смайлик.

«Поздно, любимая! Алан с Жанной уже выехали на пробы», - отшутился Николай.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/programma-orel-i-reshka-ischet-novyih-veduschih-134889/

 

Реклама