Последние Новости

Андрей Малахов заставил российских звезд плакать

16.12.2017 20:42 Культура
Андрей Малахов заставил российских звезд плакать

«Если вы плачете на свадьбах от счастья, то готовьте носовые платки. Самые громкие свадьбы уходящего 2017 года», – начал Андрей Малахова первый выпуск своего нового шоу «Привет, Андрей!». И не обманул. В студии собрались самые известные молодожены уходящего года, из родные и близкие, а так же известные творческие пары старшего поколения, чтобы вспомнить свадебные церемонии, поделиться опытом и пожелать друг другу счастья.

 В 2017 свою старшую дочь Ингу повел к алтарю Валерий Меладзе. Свадьба с финансистом из Лондона Нори Вергизом прошла в Марокко. Трехдневное торжество, а так же как молодые люди познакомили друг друга со своими родителями вспоминали в студии Андрея Малахова всем вместе – и счастливые молодожены, и родители.

Валерий вспомнил, что несмотря на то, что он человек сентиментальный, на свадьбе не плакал. Зато в студии России 1, исполнив для дочери и ее мужа песню «Как ты красива сегодня» всего же прослезился.

Неожиданно для Валерия в студии появилась его бывшая жена, мама троих его дочерей – Ирина. Она вспомнила и свою свадьбу с Меладзе. 

Валерий Меладзе с дочерью и зятем
Валерий Меладзе с дочерью и зятем // Фото: Кадр из программы «Привет, Андрей!»

«Я вот только поняла, что у нас свадьба была так же через полгода, как и у ребят», – сказала Ирина Меладзе.
Ирина Меладзе
Ирина Меладзе // Фото: Кадр из программы «Привет, Андрей!»

На вопрос Малахова – пел ли Валерий на своей свадьбе. Ирина ответила отрицательно: «Валера не пел, Валера пил». Меладзе туту же парировал: «Я пил, пью и буду пить». 

Несмотря на это, в одном родители Инги Меладзе, а так же мама его мужа Нори, совершенно солидарны. Все они мечтают о внуках. 

«Инга всегда тяготела к арабским сказкам – Алладин и принцесса Жасмин. Тот самый Алладин из мультфильма. У меня возникли вопросы, сколько подводных камней у людей разных национальностей, разной религии. Я не против, просто так проще. Я только об этом прошу – родите внуков и привезите их мне на три месяца минимум. Привезете – тайно покрещу», – сказала Ирина Меладзе

История любви и подробности свадьбы другой знаменитой пары – Александра Овечкина и Анастасии Шубской так же растрогали зрителей и гостей студии. Дело в том, что свадебная церемония прославленного хоккеиста и модели стала последним публичным выходом в свет мамы Шубской – актрисы Веры Глаголевой. Архивные кадры большого светлого праздника любви заставили плакать и Настю (ее не было в телецентре, но она вышла на связь из своего дома в Америке), и Светлану Дружинину.

Режиссер и актриса Светлана Дружинина в студии была в качестве почетного гостя вместе с мужем Анатолием Мукасеем, с которым недавно отметила бриллиантовую свадьбу. Как яркий пример долголетнего счастливого брака.

Также в программе вспомнили венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Сергея Жукова и Регины Бурд и свадьбу Сати Казановой и Стефано Тиоццо. 

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/andrey-malahov-zastavil-vseh-plakat-134867/

 

Реклама