Последние Новости

10 простых способов повысить либидо у мужчин

08.12.2017 00:42 Общество
10 простых способов повысить либидо у мужчин
Фрейд считал секс очень важным в жизни, а его отсутствие - отклонением. Но что делать, если секс перестал интересовать? С этой проблемой сталкивается половина мужчин, вопреки стереотипу «все мужики хотят одного». Мы подскажем десять универсальных и безопасных способов повышения либидо, а вы не забудьте посетить врача, чтобы исключить органическую причину проблемы. Возможно, отсутствие сексуального аппетита обусловлено болезнями эндокринной системы или интоксикацией. А может быть, виноват стресс. В любом случае наши рекомендации будут не лишними.

1. Больше цинка
 
Для синтеза тестостерона, а именно он отвечает за силу полового влечения, организму необходим цинк. Его дефицит ослабляет потенцию. Цинкосодержащие продукты – семена тыквы, семечки подсолнуха, печень, рыба. Горсть тыквенных семян, между прочим, обеспечивает несколько суточных доз цинка.

2. Меньше жира
 
Жировая ткань способствует секреции эстрогена – женского гормона, который превращает крепкое мужское либидо в его жалкое подобие. Если ваш вес больше нормального на 25-30%, не ищите причину слабой потенции в психологии. Худейте.

3. Загорайте
 
Загар повышает тестостерон, установили австрийские ученые. Оказывается, витамин D влияет на уровень циркулирующего в крови мужского гормона. Загорайте, господа.

4. Высыпайтесь

 
Сон длительностью менее 7 часов ломает сексуальный «движок», повышая уровень кортизола, гормона стресса. Проводя время, отведенное для сна, в интернете или клубах, не удивляйтесь, почему либидо «легло».

5. Тренируйтесь

 
Тренажерный зал – еще один способ натурального повышения тестостерона. Кроме того, физическая нагрузка обеспечивает хорошую циркуляцию крови в организме и органах, и в «том самом» – тоже.

6. Возбуждайтесь
 
Как аппетит приходит во время еды, так либидо укрепляется в процессе возбуждения. Сексуальный тонус нужно поддерживать. Смотрите эротические фильмы, думайте о сексе. Даже нахождение в женском коллективе повышает тестостерон.

7. О биоритмах
 
Кстати, пик сексуальной активности у мужчин – это время между 6 и 8 утра. Зато в 8 вечера тестостерон достигает своей минимальной отметки. Не пытайтесь в это время совершать сексуальные подвиги.

8. Про кортизол
 
Кортизол – враг потенции. Гормон стресса блокирует синтез тестостерона со всеми вытекающими последствиями. Лучшее лекарство от стресса – это смех. Вот только смеяться хочется не всегда. В этом случае можно прибегнуть к мудрости народной медицины, которая рекомендует родиолу розовую для снижения уровня кортизола.

9. Хмельная расплата

 
Если либидо хромает, алкоголю нужно сказать прощай. Для тонуса можно оставить коньяк в минимальных количествах. А вот с пивом придется расстаться навсегда – этот хмельной напиток разрушает интимную жизнь.

10. Сельдерей
 
В любое время года грызите сельдерей. Пожалуй, лучший способ поставить либидо на дыбы. Сельдерей содержит андростерон – мужской половой гормон, повышающий потенцию. Самый сильный афродизиак для мужчин.

Источник - https://zelv.ru/obshchestvo/64020-10-sposobov-povysit-libido-u-muzhchin.html

 

Реклама