Последние Новости

Таня, не плачь: Буланова рассказала, как ей снесло крышу

08.12.2017 00:27 Культура
Таня, не плачь: Буланова рассказала, как ей снесло крышу

На рубеже веков вместе с Татьяной Булановой плакали миллионы ее поклонниц . Хотя, несмотря на эти "плаксивые" песни, у самой певицы тогда был вполне удачный брак с продюсером Николаем Тагриным. Ведь именно он "вылепил" ее, как Пигмалион Галатею.

Но однажды Татьяна случайно попробовала себя в роли журналиста, и в ее жизни появился знаменитый футболист Владислав Радимов.

На интервью к нему Татьяна пришла потому, что он заявил: будет говорить только с Булановой. Интервью назвали "Параллельные миры", но реальные миры Булановой и Радимова пересеклись практически сразу, несмотря на то, что оба были в браке и имели детей.

Правда, первое время, рассказывает Татьяна, их отношения были исключительно платоническими. Хотя, признается певица, она влюбилась так, что "снесло крышу".

Но только когда оба поняли, что не могут жить друг без друга, решили пожениться. В браке они прожили 11 лет, и когда в одной из телепрограмм Буланова услышала признание женщины, уверявшей, что несколько лет она являлась любовницей Радимова, Татьяна попросту не поверила.

Певица говорит: она подумала тогда, что девушка просто пиарится. А развелись они в итоге с мужем-футболистом вовсе не по этой причине.

Более того: Буланова признается, что – "так получилось" – с Радимовым они до сих пор живут вместе, и намекнула, что может быть скоро выйдет замуж в третий раз. Причем, снова за него же.

Шутка ли это, на каких условиях Татьяна согласилась бы вновь стать женой своего бывшего мужа, изменял ли ей Радимов, и как она пережила жестокое предательство подруги? Певица, молчавшая долгие годы о тайнах своей личной жизни, раскрыла их в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2962659&cid=460

 

Реклама