Последние Новости

Екатерина Градова рассказала, чего хотел Андрей Миронов и кто спас их дочь Марию

08.12.2017 00:26 Культура
Екатерина Градова рассказала, чего хотел Андрей Миронов и кто спас их дочь Марию

Радистка Кэт из легендарного фильма "Семнадцать мгновений весны", мошенница Светлана Волокушина из телефильма "Место встречи изменить нельзя", супруга Андрея Миронова и мать Марии Мироновой долго не появлялась на публике, не давала интервью, не снималась в кино и не выходила на театральную сцену.

Однако в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" она решилась рассказать откровенно о том, почему с всенародно любимым актером они прожили всего 5 лет, но, по сути, были вместе всю жизнь.

Миронов хотел, чтобы в семье было несколько детей, чтобы Екатерина вила семейное гнездышко". У них родилась дочь – знаменитая теперь актриса Мария Миронова. Однако даже ее рождение не спасло брак – он рухнул, потому что Екатерина не хотела уходить из театра и прекращать съемки в кино, а Андрей не желал мириться с еще одной звездой дома.

Сейчас, осмысляя прошлое, актриса винит себя в разводе и часто говорит о боге. Она вспоминает, что Андрей Миронов незадолго до смерти сильно изменился и хотел креститься, но не успел. А еще о том, что ее мать, которая была актрисой и светской дамой, за семь лет до своей смерти приняла постриг и стала матушкой Даниилой.

В 33 года пришла к богу и Екатерина. Это произошло после того, как дочь Маруся очень сильно заболела и, казалось, не выживет. "Тогда, — вспоминает актриса, — я билась об стену и кричала: помоги! И Он помог". Через два дня дочь пошла на поправку, а вскоре Екатерина крестила Марусю и приняла крещение сама.

О чем предупреждал Екатерину легендарный Плучек, когда юная актриса только пришла в театр, где уже играл Миронов, как вспоминает знакомство, совместную жизнь и любовь с всенародно любимым актером, как переживала развод родителей Мария Миронова? Об этом она рассказала Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2962233&cid=460

 

Реклама