Последние Новости

Стрельба в Дагестане: одним из погибших оказался депутат районного собрания

23.11.2017 21:43 Происшествия
Стрельба в Дагестане: одним из погибших оказался депутат районного собрания

В Магарамкентском районе Дагестана вечером 23 ноября произошла перестрелка. Установлено, что один из двоих погибших — депутат районного собрания Магарамкентского района.

"Он является то ли двоюродным, то ли родным братом главы Магарамкентского района", — сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Представитель МВД республики, рассказал, что в перестрелке с применением травматического оружия участвовали 8 человек: "Двое участников конфликта погибли на месте, трое доставлены в больницы, один из них — в центральную городскую больницу города Дербент. Один из участников конфликта задержан, еще двоих разыскивают".

По данным Минздрава региона, состояние раненых врачи оценивают как средней степени тяжести.

Позже были установлены имена пятерых участников происшествия. "По предварительным данным, в конфликте приняли участие Тельман Серкеров, 1979 года рождения, Вадим Шахпазов, 1989 года рождения, Салман Агаржаев, 1992 года рождения, Эльдар Яралиев, 1976 года рождения, и Эдгар Яралиев, 1981 года рождения. Агаржаев и Эльдар Яралиев погибли на месте, Серкеров и Шахпазов госпитализированы в больницу Дербента, Эдгар Яралиев помещен в местную больницу", — сказал собеседник агентства.

Ранее информированный источник сообщил, что участники конфликта — дети высокопоставленных лиц. По некоторым данным, перестрелка могла произойти "из-за денежных вопросов".

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2957809&cid=8

 

Реклама