Последние Новости

9 самых капризных и избалованных детей знаменитостей

23.11.2017 21:21 Культура
9 самых капризных и избалованных детей знаменитостей
Этим родителям доподлинно известно, что делать, чтобы ребенок вырос избалованным. Дизайнерская одежда, погремушки с драгоценностями, Merсedes на первый день рождения — и это еще не все! Предлагаем мастер-класс по потаканию детским капризам от знаменитых родителей и знакомство с самыми избалованными детьми.

Блю Айви, 5 лет, дочь Бейонсе и Джей-Зи
 
Первый ребенок Бейонсе и Джей-Зи, Блю Айви Картер, уже через несколько дней после рождения получила целую гору дорогих подарков, среди которых были дизайнерский стульчик, украшенный драгоценными камнями, коляска за 50 тысяч долларов и наряды от самых люксовых брендов. С тех пор в коллекции Блю Айви появились мини-копии люксовых автомобилей — розовый Cadillac и синий Lamborghini, породистый арабский жеребец за $75 000, ювелирные украшения и, наконец, дизайнерские платья, копирующие мамины наряды. Девочка  — настоящая любимица звездных родителей. Отец вставил звуки ее первого крика в одну из своих песен, а мама уже прикидывает, в каком из престижных заведений девочке предстоит учиться.

Сури Круз, 11 лет, дочь Тома Круза и Кэти Холмс

 
Сури  называют самым капризным ребенком Голливуда. Том, как известно, приверженец сайентологии, а это учение рекомендует родителям идти навстречу желаниям их чад. Ребенку нельзя отказывать и ни в коем случае не следует ругать, если он балуется. Как рассказал журналистам человек из близкого окружения звездной семьи, Сури в основном делает все, что ей хочется. Если она не идет спать, ей разрешают не ложиться. Если она плачет из-за еды, ее спрашивают, что именно она хотела бы съесть. На каждый день рождения Сури получает по миллиону долларов и ни в чем не знает отказа. Как-то раз Сури устроила истерику со слезами  из-за того, что мама запретила ей есть мороженое сразу после пиццы. И даже сейчас, когда девочка почти не общается с отцом после развода родителей, она продолжает получать от Тома Круза дорогие подарки, сама увольняет собственных учителей, а в свободное время посещает с подружками маникюрные салоны в центре Манхэттена. Кэти Холмс периодически водит дочь на баскетбольные матчи или в музеи, но все безуспешно: чаще всего Сури впадает в истерики и настаивает на том, чтобы провести время в более дорогих местах.

Бэррон Трамп, 11 лет, сын Дональда и Мелании Трамп
 
У Бэррона  всегда было все, что можно себе представить, и еще немного – ведь его балуют практически как единственного ребенка (учитывая огромную разницу в возрасте между ним и остальными детьми Трампа). 11-летний джентльмен владеет собственным этажом в Башне Трампа. Этаж называется «Гостиная Бэррона» и полностью забит «Лего» и прочими игрушками. У Мелании Трамп раньше была собственная линия косметических средств для ухода за кожей, и одним из самых интересных и дорогих продуктов было молочко для тела с вытяжкой из икры. Этим молочком обычно Бэррона после купания мазали с ног до головы. Неизвестно, продолжается ли эта традиция сейчас, когда мальчику уже почти 11 лет, но еще несколько лет назад все так и было.

Харпер Бекхэм, 6 лет, дочь Виктории и Дэвида Бекхэм
 
Харпер небезосновательно называют маленькой принцессой. На второй день рождения Дэвид Бекхэм подарил дочери картину самого дорогого современного художника Дамиана Херста, за которую он заплатил миллион долларов. Звездные родители заказали полотно сразу же после того, как на свет появилась Харпер. Огромное полотно в дом заносили трое мужчин, а потом оно украсило комнату девочки. Естественно, Херст назвал картину «Папина дочка». А свое шестилетие дочь Бекхэмов отпраздновала в Букингемском дворце, где за именинницей и ее подружками приглядывала принцесса Евгения, внучка Елизаветы II.

Джордж и Шарлотта Кембриджские, 4 и 2 года, дети Уильяма и Кэтрин, герцога и герцогини Кембриджских
 
Кейт изо всех сил старается воспитывать своих чад как обычных детей, но забыть о королевском происхождении им не дают окружающие. Например, Джордж сразу после рождения был буквально завален подарками: машины, велосипеды, скейтборд, плащ из кожи опоссума, одежда для серфинга, личный крокодил от правительства австралийского города Дарвин и даже серебряные слепки ручек и ножек новорожденного принца от тети Пиппы за семь тысяч фунтов стерлингов. Шарлотта не отстает от брата. На свой первый день рождения она получила подарки из 64 стран, среди которых значились, к примеру, золотая погремушка, инкрустированная бриллиантами, сапфирами и рубинами за 30 тысяч фунтов стерлингов, фигурки из китайского шелка, а также игрушки, одеяльца и другие подношения, сопровождавшиеся внушительными благотворительными пожертвованиями в британские проекты.

Макс Брэтман и Саммер Рейн, 9 лет и 2 года, дети Кристины Агилеры

 
Кристина Агилера тоже старается дать своим детям — сыну Максу и дочке Саммер — все самое лучшее. Известно, что только на обустройство детской она потратила 35 000 долларов. Чтобы воплотить в жизнь все задумки звездной мамы, дизайнеры трудились не покладая рук четыре месяца. Сейчас старшему Агилера предоставила полную свободу действий: можно не убирать комнату, ходить по лужам и вообще делать все, что душе угодно. Такая вседозволенность, по мнению звездной мамы, позволяет ребенку раскрыть свою индивидуальность и проявить творчество

– Мой старший ребенок довольно неуправляемый сейчас, но это как раз нормально, поверьте мне. Мне нравится давать ему свободу творчества и возможность веселиться, – говорит певица.

Захарий Джексон Левон и Элайджа Джозеф Даниэль, 7 и 5 лет, дети Элтона Джона

 
Музыкант Элтон Джон и его супруг режиссер Дэвид Ферниш могут похвастаться сразу двумя объектами обожания: их сын Захарий Джексон Левон появился на свет в 2010 году, а еще через два года пара обзавелась вторым ребенком Элайджой Джозефом Даниэлем. Оба отца души не чают в своих детях, преподнося им коляски за 700 фунтов стерлингов, детскую за 2 миллиона долларов, лучшую дизайнерскую одежду и каникулы на самых дорогих курортах. Однако год назад Элтон Джон официально объявил о том, что не станет передавать сыновьям свое двухсотмиллионное наследство, чтобы Захарий и Элайджа сперва осознали реальную ценность труда и денег.

Саша Плющенко, 4 года, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской
 
Бывший фигурист Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская балуют сына Сашу дорогими вещами и аксессуарами. Один только рюкзачок у маленького ребенка стоит 202 тысячи рублей. На «Инстаграм» четырехлетнего Саши подписано 200 тысяч человек. Понятно, что хвастаются своим чадом его звездные родители: Саша принимает участие в фотосессиях, снимается для глянцевых журналов, на него шьют одежду известные дизайнеры.

 — Думала ли я, что когда-нибудь наш малыш будет сниматься для очень серьезного французского бренда, а я полечу в качестве сопровождающего лица монсеньора Александра Плющенко, — поведала Яна в микроблоге.

Алиса Юнусова, 3 года, дочь Тимати и Алены Шишковой

 
На первый день рождения Тимати подарил дочке «Мерседес». Музыкант привез дочь в автосалон, вручил малышке каталог и предложил ей выбрать себе машину. На своей страничке Тимати разместил фото, запечатлевшие процесс выбора подарка. Под первым фото рэпер написал комментарий: «Алиса Тимуровна выбирает свое первое авто». Некоторые посчитали, что такой дорогостоящий подарок не нужен маленькой девочке, и обвинили Тимати в расточительстве. Другие посчитали выбор папы и дочки очень удачным. Мама Алисы оказалась экономнее: вице-мисс Россия-2012 купила дочери всего лишь детский Mercedes. Бывшая гражданская жена исполнителя Алена Шишкова рассказывает своим поклонникам, что, несмотря на их разрыв, Тимати очень любит Алису и буквально заваливает малышку дорогими подарками. Тимати и Алена сохранили дружеские отношения и часто проводят время вместе с дочкой. Не скрывает этого и сам Тимати. «Алиса Тимуровна выбрала почти весь детский отдел», — таким комментарием рэпер сопроводил фото совместного шопинга с теперь уже 3-летней дочерью.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/62715-9-samyh-kapriznyh-i-izbalovannyh-detey-znamenitostey.html

 

Реклама