Последние Новости

Названа причина смерти Петрухи из «Белого солнца пустыни»

23.11.2017 18:42 Культура
Названа причина смерти Петрухи из «Белого солнца пустыни»
В Петербурге умер актер Николай Годовиков, известный по ролям в фильмах «Республика ШКИД» и «Белое солнце пустыни». В последние годы он боролся с онкологическим заболеванием. Артисту было 67 лет.

По предварительным данным, Николай Годовиков умер у себя дома в четверг, 23 ноября 2017 года. Тело умершего актера обнаружил его тесть. Известно, что днем ему позвонил друг, но трубку взял другой человек. Он и сообщил о смерти Годовикова, и рассказал, что сейчас в доме ждут бригаду скорой помощи, которая констатирует смерть, и полицию.
Петруха в фильме «Белое солнце пустыни» — актер Николай Годовиков
Николай Годовиков жил в Петербурге и последние несколько лет жизни лечился от онкологического заболевания. Борьба оказалась неравной.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что актер Николай Годовиков дебютировал в фильме Геннадия Полоки «Республика ШКИД», снимался также в фильмах «Женя, Женечка и "катюша"» и «Без мундира», «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей», однако больше всего запомнился зрителям по роли Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни». На сайте uznayvse.ru есть материал, посвященный примечательным фактам об этом фильме.

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87962.html

 

Реклама