Последние Новости

Новое обвинение: Виталина пилюлями превращала Джигарханяна в "овощ"

23.11.2017 18:22 Культура
Новое обвинение: Виталина пилюлями превращала Джигарханяна в

За несколько дней до резонансного развода Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской в прессе вновь появились противоречивые сообщения о состоянии здоровья актера. По одним данным, у него стало плохо с ногами, и его госпитализировали. По другим данным, он нормально себя чувствует и находится в пансионате.

В то же время, в прессе появилась информация о том, что после расставания с молодой женой Армен Джигарханян стал лучше себя чувствовать и яснее мыслить. Эту перемену связывают с тем, что народный артист перестал принимать лекарства, которые давала ему Виталина и которые якобы превращали его в "овощ".

В то же самое время его пока еще супруга Виталина и ее окружение говорят, что их жизнь окружение актера превратило в ад.

Кроме того, в борьбу за наследство актера вступил его приемный сын Степан, с которым Джигарханян не виделся и не общался 20 лет.

О том, почему они не общались, что за таблетки давала молодая жена пожилому мужу, почему Армен Джигарханян отказывается от встречи с собственной сестрой и кто теперь ему ближе, чем родственники? Очередное расследование резонансной темы — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 23 ноября.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2957719&cid=460

 

Реклама