Последние Новости

В рамках мирового соглашения Telegram отозвал иск к Антону Розенбергу

23.11.2017 17:43 Общество
В рамках мирового соглашения Telegram отозвал иск к Антону Розенбергу
В Санкт-Петербурге прекращено разбирательство по делу Антона Розенберга, у которого компания «Телеграф» собиралась отсудить порядка 100 миллионов рублей за то, что Антон допустил разглашение коммерческих тайн относительно ресурсов мессенджера Telegram.

 

Ранее дочерняя компания популярного мессенджера Telegram «Телеграф» подала в суд на своего бывшего программиста, который, по их мнению, допустил утечку важной информации относительно работы сервиса. Сегодня стало известно, что судебное разбирательство было официально прекращено в связи с отзывом иска компанией-заявителем. Отказ от судебного иска на общую сумму в 100 миллионов рублей стал одним из условий, по которым было достигнуто мирное соглашение между сторонами.

Стоит отметить, что ещё в конце октября судом было приостановлено судебное производство по иску Антона Розенберга относительно его увольнения. В результате соглашения, которое положило конец судопроизводству, в трудовой книжке Антона появится запись об увольнении по собственному желанию, а за отказ от своих претензий к компании Розенбергу полагается около 1,5 миллионов рублей.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/619987

 

Реклама