Последние Новости

Действие сиквела «Фантастических тварей» будет происходить в Париже

23.11.2017 17:21 Культура
Действие сиквела «Фантастических тварей» будет происходить в Париже
В Европе продолжаются съемки сиквела фильма, основанного на произведении Джоан Роулинг. Вторая часть фильма «Фантастические твари и где они обитают» будет рассказывать о злодействах темного волшебника Гриндевальда (его сыграет Джонни Депп), а действие развернется в Париже.

На этот раз авторы фильма и сценаристка Джоан Роулинг решили снова отступить от традиций и выехать за пределы родной Англии (в первом фильме действие происходило в Нью-Йорке). Как и в первой части, главную роль в спин-оффе сыграет Эдди Редмэйн, который появится в образе Ньюта Скамандера.
Актерский состав нового фильма о вселенной Гарри Поттера
Кроме того, фанатам стоит ждать появления в кадре актрисы Зои Кравиц в роли таинственной Леты Лестрейндж, подруги главного героя, а также Эзры Миллера в роли Криденса Барбоуна. Кроме того, уточняет редакция узнайвсё.рф, в роли молодого Альбуса Дамбдора снимется Джуд Лоу.

Напомним, «Фантастические твари и где они обитают» представляет собой фильм о вселенной Гарри Поттера, действие которого разворачивается за несколько десятилетий до событий поттерианы. Закономерно, таким образом, что в фильме не принимали участие главные герои основной серии фильмов. На сайте uznayvse.ru есть материал о том, как за прошедшие годы изменились исполнители главных ролей в «Гарри Поттере».

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87959.html

 

Реклама